Тема закрыта

Причина: 0

на скорую руку

если нет времени что приготовить кроме яишницы?

а какие исходные продукты-то?

1. бутеры. горячие и нет
  2. макароны с сыром, или с овощами, или с колбасой, или с тем же яйцом.
  3. пельмени (должны быть в морозилке)

Вообще - смотря когда есть и кто будет голодным (не всякий мужик макаронами наестся

можно сказать все есть.

Дубрава
не всякий мужик макаронами наестся

это точно, моему мясо подавай на каждый день.

Овощи заморощенные в микроволновке минут 6-7- готовятся + в духовке чёнить (рыба, курица), все недолго. Запеканка какаянить. Ну духовка однозначно, чтоб у плиты не стоять.

Еще можно куриное филе или свинину (одинаково готовится) отбить в яйцо, потом в сухари, жарим с каждой стороны до корочки (3-5 минут). Это ваще быстро, вкусно и особых навыков не требует

Ну если так, то картоха жарится недолго - к ней консерву рыбную можно открыть.
Колбасу с жирком нарезать полосками, обжарить и протушить 5 минут в сливках - соус к макаронам.
И ваще все жареное быстро делается, вопросы фигуры, кааца здесь не обсуждаем.

Znayka
Znayka

интересная идея спасибо

фарш + овощи из заморозки

картошку порезать соломкой, перемешать в сковородке с рыбой, курицейи в духовку. если не на диете, накидать туда же немного масл сливочного или майонеза чуток. вкусно. можно еще лук кольцами туда же, если кто любит.

рис, жаренный с креветками, луком и яйцом. и сверху кунжутиком посыпать :)

п
с рыбой, курицейи

ф смысле, либо с рыбой, либо с курицей (кусочками), не вместе, канеш. говядину-свинину лучше не кидать вдруг не прожарится, рыба с курицей "доходят" быстрее

картошку помыть, запечь в духовке в течение часа. В качестве дополнения подать капусту квашеную, огурцы, или другие заготовки. Мясо по вкусу :)

А я заготовеи делаю заранее, ибо утром очень лениво готовить, да и вечером иногда нет охоты или времени. Свинину муж купил многа - натушили мы кусочками и уже неделю тока банки с тушёнкой с балкона достаю да макароны или картошку отвариваю... Очень быстро потушить замороженую овощную смесь из пакетика. :) Только у нас в семье всё наоборот: не ем я эти овощи тушёные, а муж с удовольствием. Я же по натуре такая, что - если мясо в доме есть, мне никакого гарнира к нему не надо, тока мясо подавай! Отбивные из куриного филе быстро сделать. Да куриное филе (то, которое готовым продаётся, а не самим с грудки срезать) вообще готовится очень быстро: кусочками порезать, с луком потушить в сковородке. Минут 20 - и готово. В микроволновке и то дольше тушится, по-моему. А когда мне было совсем уж некогда, я просто ставила целую курицу в микроволновку на гриль - и жарится она там сама по себе около часа, только миску время от времени вынимать да переворачивать...

• картошку тонкими кружочками на тарелку, посолить, смазать майонезом - в микру, получается как из духовки, только очень быстро и в количес мтве одна тарелка
  • шампиньоны режем на 2-4 части, обжариваем в слив масле + лук. Этим временем режем копченную курицу - туда же. Можно долить чуток сливок или сметанки, можно сверху сыра настрогать - ну, че в доме есть. Под крышкой подержать минут 10 - готово

а самое вкусное и самое быстрое блюдо - семга. Беру только охлажденную. Филе делаю сама. Солю. Раскаленная сковородка без масла - с каждой стороны, ну не засекала, но мне кажется не больше 5 минут. К концу жарки сковорода уже вся в растопленном рыбьем жире. У нас это все любят

У меня так ,кукуруза, сыр, колбаса, печенье ,кефир, творог, и так что схватить еще успеваю- Это когда не когда
А так пюре готовлю ,быстро и катлетки ну покупные или бабушка поможет ,да много можно придумать ,но надо в магазин сходить сначало
А можно и горячие бутики в мекровалновки(ну еслиесть)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 15:16

Для детей. Делается, пока чайник заваривается. Банан поливается соком апельсина, в микре растапливаем несколько квадратиков молочного шоколада. Разводим взбитыми сливками до консистенции жидкой сметаны, тогда вкус нежный и шоколад не горчит. поливаем банан шоколадом и сверху - сливки. Очень часто делаем

неЛеди
Для детей.

супер

***L@sk@***
кукуруза, сыр, колбаса, печенье ,кефир, творог, и так что схватить еще успеваю

перемешать?

...Lora_Palmer...
перемешать?

съесть, скорее всего

неЛеди
Для детей.

а я ещё проще делаю :) я на буквально минутку в микру кидаю банан порезанный и апельсинку тоже, достаю и тру сверху шоколад - он сразу же плавится на тёплых фруктах. Так посуды меньше пачкается :)

BUZZY
шоколад - он сразу же плавится

У нас в семье как то не прижился неразбавленный плавленный шоколад. У него вкус довольно сильный, перебивает фрукты и даже как то кажется что горчит. Когда он не плавленный, в крошке - нормально, а так... Но это канешно дело вкуса.

...Lora_Palmer...
кукуруза, сыр, колбаса, печенье ,кефир, творог, и так что схватить еще успеваю
перемешать?

И в помойку.

рис с овощами тоже нетрудоемко: отвариваю рис в подсоленой воде (добавляю всегда ложку суповой приправы, чтобы вкус поинтереснее был), так же отвариваю заморож.овощи и все это вместе потом мешаю на сковороде (инода добавляю кусочек плавл.сыра для вязкости и сытности).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы