Свининка с айвой

Закончились трудовые будни! Можно побаловать себя и своих родных изысканным воскресным ужином www.u-mama.ru/read/article.php

неЛеди
побаловать себя и своих родных

еще бы родные не считали это извращением:(

долго думала, как болезнь свинка сочетается с айвой :D зашла и поняла
сори за офф))

АЛЛА™
еще бы родные не считали это извращением

почему? Они пробовали гуся в яблоках? ммм. Я думаю, тут не хуже. Я в след. выхи приготовлю

неЛеди
Они пробовали гуся в яблоках?

Все считают что мясо+фрукты=извращение%)

АЛЛА™

а ты не докладывай заранее, что готовила. "милый, попробуй. Нравится, ой, как я рада" а тут уже можно и сказать, что это.

АЛЛА™
Все считают что мясо+фрукты=извращение

нет не все

АЛЛА™

так считают, пардон, извращенцы тока :)

татьяна
нет не все

Я так-то про своих родственников пишу - не думаю, что Вы их знаете%)

Гуч...

Дак вот мне кажется все это пережитки советского союза - где хлеб да каша пища наша:)

АЛЛА™

Это они значит ничего не пробовали. А свинина под брусничным соусом, а?!!!!! Я ща слюной захлебнусь

неЛеди
А свинина под брусничным соусом, а?!!!!! Я ща слюной захлебнусь

Я тоже)))) Я такие вещи уже заказыаю/готовлю только на себя - не понимают ну и фиг с ними:)

АЛЛА™

ну и балуй только себя. Лопай и думай, как много они потеряли :) А им пельменей с уксусом!

Гасконочка

Не говорить - это прально :)
Помню из детства: друг родителей спокойно ел у нас в гостях рыбу, запеченную под майонезом, потому что думал - сметана. Пока ему жена не сказала - типа, вот зараза, а дома нос воротишь, видите ли пахнет тебе майонезом - фу.

неЛеди
Я в след. выхи приготовлю

свезло твоим мужикам;)

adelisha
свезло твоим мужикам

Я даж на седня передумала уже. Поехала на рынок - нет айвы.
Люди! где айву видели? Желательно район Эльмаш - Уралмаш

неЛеди
Поехала на рынок - нет айвы.
Люди! где айву видели? Желательно район Эльмаш - Уралмаш

и я хочу
айвы сени не виила ни на уральмаш. рынке, ни на Омеге, прикинь:(
а я уже чота раскатала губу:D

неЛеди
Люди! где айву видели?

моя рецептик прочиталь и седня же и приготовиль :))) муж заценил, ребеныш - нет :)
айву брала в киоске фруктовом под окном :) Луначарского-Короленко

да, айвы положила 2 шт на 900гр кусок мяса, перца розового не нашла в магазине - обошлась обычным и вместо фольги использовала мешок для запекания %)
и все равно получилось - ням! :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 00:09

dianИЩa
айвы сени не виила

нашла в Стомаке!

Айва с мясо обалденная штука!!! Плов с айвой очень люблю))

Сегодня видела в киоске на Восточная-Ленина, где автостанция. Даже купила килограмм, потому что видела рецепт айвового мармелада, по описанию делается оч. легко. Хочу завтра попробовать. Наверное, вкусно :)

воть! нежная свининка, чуть с кислинкой :P

а вот она же до духовки. Просто от приготовления удовольствие получила. Быстро, красиво

неЛеди

:) Какая красивая получилась! И аппетитная!! Я сразу вспомнила, как она пахла на всю квартиру, пока запекалась)
А я вчера сварила айвовый мармелад. Половину почти съела в виде пюре, то что от себя удалось спасти, уварила с сахаром - получилось забавно, густой такой, нарезала ножиком на квадратики. Пектина в ней действительно много, моментально сварилось.

миссис Пампкин
А я вчера сварила айвовый мармелад

Надо выложить!

Рецепт напишу чуть позже, а фоток процесса нет. Процесс не фоткала, потому как экспериментировала. А остатки собсно мармеладок счас сфоткаю :) Пока есть чего :)

неЛеди

Вот тут мармелад (пастила вообще-то называется рецепт :) )
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=71869&iq=1Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 01:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы