Тема закрыта

Причина: 0

Самая суперская духовка какая?? Вопрос тем кто много печет, юзает духовку.

Заказываю подарок на новый год ,а может, так купим :) Начала много готовить, а духовка старая газовая, дверца еле закрывается. Вообщем надо новую.
Электрическую с конвекцией.

Нужен отзыв опытных хозяюшек. Помогите!!

Помогите, у кого все получается в духовке, какая у Вас духовка???

я пеку постоянно, ну через день то точно :) если надо нашу модельку посмотрю (аристон), оччень нра :)
единственное жалею что доп стекло на дверь не поставила для термоизоляции,- счас нервничаю когда ребенок по кухне бегает :)

мадам Ка
с конвекцией

у меня СВЧ с режимом конвекции, если выпечка небольшая (то есть не огромный пирог на большой противень), пеку в ней, оч. довольна и еще пользуюсь режимом комби (микроволны плюс конвекция). Супер!
А духовка обычная газовая - плита MORA - купили 2 года назад, из простых недорогих, тоже хорошая, печет хорошо. Я выбирала по объему духовки, они различаются довольно сильно.
Я считаю, к любой духовке надо немного будет приноровиться, каждая со своим характером...

У меня обычная какая-то плита, газовая и духовка в ней не очень.
Буду выбирать, шоп плита газовая, а духовка электрическая, ну отдельно. Юзала Аристон, очень понравилось (няней работала 3 года, там как раз такая и была). Все хвалят Горенье

пеку почти каждый день, мясо-куру-рыбу готовлю часто в духовке, аристон электрическая самая простая, все нравится

купили недавно встройку фирмы fagor. Пока нареканий не было :)

Давно используем Ariston 7 поваров - офигенная вещь :)
7 разных режимов, все по понятным причинам не используем, но гибкости в использовании - много :)
любимых - пожалуй, 4 режима (не говоря про температуры....)
Жаль, ныне таких не делают ;) (а какие у них щаз новые духовки - не знаем, не было интересно :))

Я вот не хочу совсем новую модель, как мне в магазе предложат. Мне и надо конкретную модель с названием какая у Вас. Чтобы я в магазине попросила именно такую же. Я тоже хочу купить газовую с электрической духовкой, может встройку потянем, незнаю пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы