Похвалите свой блендер

Сломался у меня блендер браун((( Сейчас надо что-то новое купить но от такого ассортимента у меня глаза разбежались.
Похвалите свои блендеры.

Филлипс старый. Но жужжит:D Мне хватает. Главное - чтобы были венчик, насадка для пюре и измельчитель. Ну и о "нарезке кубиками" тихо мечтаю...

Бош 9 лет робит,я рада

А модельки какие

Санечка А модельки какие

Старые. Щас таких нету:)

Я бы выбрала , чтоб нарезка кубиками была - удобно : зимой для салатов , летом - для окрошки

flo_blum , чтоб нарезка кубиками была

Только филипс нашла.
На маркете читаю отзывы что-то браун хают...

Лау насадка для пюре

А какая она , для пюре ?
Я как-то пюре попробовала в блендере делать - кака какая-то получилась , липкая однородная клейкая паста-мастика
может насадку другую выбрать ?

Лау Ну и о "нарезке кубиками" тихо мечтаю...

Раньше вроде у Тефальки только были кубики , а недавно видела рекламу - Benatone - тоже с кубиками стали выпускать , он подешевле , канеш.... - посмотрите в инете , мне кацца , эту удобную функцию многие производители будут добавлять.

Мы свекрови на др заказали соковыжималку-блендер Panasonic, ей разрекламировали как супервесчь)) отзывы в инете тоже положительные. Вот ждем доставку

flo_blum А какая она , для пюре ?
Я как-то пюре попробовала в блендере делать - кака какая-то получилась , липкая однородная клейкая паста-мастика

А я ее для картофельного пюре и не использую никогда. Супы-пюре, соусы, блины:)

flo_blum посмотрите в инете , мне кацца , эту удобную функцию многие производители будут добавлять.

Неее, я пока менять свою няшу не собираюсь:)

Вот вроде такая простая вещь, а муки выбора страшные)))

Для пюре нужна специальная насадка, она не взбивает массу.... у мну такой

Санечка автор темы Сломался у меня блендер браун((( Сейчас надо что-то новое купить но от такого ассортимента

у меня тоже скро сломается, а подобных блендеров я не видел... хочу такой же как мой старый!

Витта Для пюре нужна специальная насадка, она не взбивает массу.... у мну такой я использую только 2 насадки, для измельчения овощей и для взбивания молока в коктейлях

Железный дровосек я использую только 2 насадки, для измельчения овощей

я еще венчик для выпечки Смотрю маркет и пока ничего для себя подобрать не могу((( Видимо в магазин еще зайти посмотреть надо.

Витта Для пюре нужна специальная насадка,

я пюре ваще миксером делаю кстати очень вкусное и пышное

Вот вроде интересная модель, но блин меня смущает фирма Витек, как у них техника кто-нибудь в курсе?
Блендер Витек

у меня вот такой
не нарадуюсь уж почти 6 лет...
ребенку пюрешки делала погружным, мясное пюре в чаше молола... сейчас в чаше орехи, зелень, лук для фарша мелю...вообщем ВЕЩЬ!

WhiteFish не нарадуюсь уж почти 6 лет...

а объем чаши какой?

Санечка а объем чаши какой?

грамм 400 наверно... чаша с делениями

не давно купила Редмонд,вот пока тестирую))

Санечка автор темы Похвалите

Санечка автор темы блендер браун

хорооооший мой, любииимый.
9 лет. погружной.

Tanushka66

тоже дали в подарок к мультиварке 4502. мне нравится. позже планирую хороший комбайн приобрести, чтобы всякие заготовочки делать и фнкциональнее они все же..

Купили тот, что нарезает кубиками. Результат: качество нарезания кубиками не устраивает, бесполезная для меня функция. Использую терку, мельничку и изредка измельчитель. Но в целом покупка очень радует, хорошая мощность (750) и дизайн.

У меня Кенвуд. Через полгода использования - овощи ребенку молола - насадки приходится рукой придерживать иначе вываливаются во время работы(

блендер зелмер погружной, качество и насадки устраивают, для кубика, терки и шинковки бош

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы