Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите про хлебопечь

Что в ней можно делать и какие пропорции? Манник можно? И сколько чего ложить? В поиске ничего нет.

Хлеб ,кекс,джем и тесто.Все рецепты в книжечке от печки....Манник -ну это экспериментировать только

У меня только хлеб разный. Больше ничего нет.

Ап

ДВАЖДЫ МАМА

У меня только хлеб разный. Больше ничего нет.

А вкусный хлеб получается?

Лерка
А вкусный хлеб получается?

очень

А ржаная мука продается в магазинах? Черный хлеб выпекали?

Nik&Nika
А ржаная мука продается в магазинах? Черный хлеб выпекали?

Есть спец. магазин около мукомольного комбината (или как его). Около вокзала, где-то во дворах. Там есть любая мука любого помола. Только работают они с 8 до 5 вроде и ещё есть перерыв на обед.

peski
Около вокзала, где-то во дворах Мяу! Около вокзала или где-то во дворах?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 19:40

А долго она стряпает?

Nik&Nika
Около вокзала или где-то во дворах?

ну вы знаете около вокзала такое красное здание завода?
вот за ним. магазин вроде "колосок" называется. улица азина вроде... но мы сами местных спрашивали как доехать....

lesinka
А долго она стряпает?

у нас хлебопечь хитачи, ей 9 лет. самый быстрый хлеб за 4часа20 минут.
но нам было удобно ставить таймер на ночь. т.е. засыпаешь ингредиенты, выставляешь время и к утру вуаля хлеб :))

а ещё тесто делает отличное! самое быстрое для пиццы за 53 минуты. рецептник хороший прилагался. кексы ещё она делает и джемы.
новые хлебопечи может ещё быстрее всё делают....

Ну ни фга не получается! Купили вчера печь и сидим, колдуем. Вродь все по инструкции, ать же ,нет, не выходит, кирпичи 2-х сантиметровые!

Nik&Nika

Там ведь ещё в инструкции написано, что зависит хлеб от температуры в комнате, от ещё чего-то.. от температуры воды даже.... интересно, почему у вас не получается.... не поднимается хлеб? А дрожжи какие? Саф-момент? А вы какую булку заводите маленькую/среднюю/большую?

Nik&Nika
Вродь все по инструкции, ать же ,нет, не выходит, кирпичи 2-х сантиметровые!

а у нас поднимается, но не пропекается. корочка коричневая, внутри почти готов, а вот сверху сырое тесто, вроде тоже все по инструкции делали, но ставили на скорый режим 1час 50 минут, может просто время нехватает пропечь булку 900 гр?

Kamelya
но ставили на скорый режим 1час 50 мину

а нашей хлебопечи Хитачи 10 лет почти и самый скорый режим 4,20 :)))))

Ура! Получилось! Нарезаем хлебушек, а потом в тостер, М-м-м! АААААбалдеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы