Тема закрыта

Причина: 0

Рисовая лапша

как вкусно ее приготовить? с чем? может рецепты какихнить блюд не очень сложных есть? проверенные?:)
и еще вопрос - детю 2,5 лет ее можно?

www.u-mama.ru/read/article.php если натурально рисовая то ребенку можна.. а если там из сои она порой делается то лучше не надо имха

Coalla

пасибки:)

АрктикА

я как раз купила ту, которую 1 минуту варить. просто так сварила - не впечатлило%) но дочке понравилась:)
мне фунчоза очень в салате корейском нравится:)

на упаковке же написано, что ее отваренную добавляют к мясному гуляшу. ктонить пробовал?

рецептом не знаю особых..но доче варю переодически в супик кидаю для разнообразия жизни:)))

ещё гречневую кидаю :)

ребёнок без лапши суп не ест!

Coalla
если натурально рисовая то ребенку можна.. а если там из сои она порой делается то лучше не надо имха

как определить???
задумалась что то..вроде не дешёвская она так то

АрктикА
тазик. и объесться наконец

:D :D

АрктикА

у меня ее мама на все праздники готовит, мы раньше в Казахстане жили ,а там корейцев тьма,вот и научили ее, oc это ее одно из коронных блюд

С тертой свеклой смешивать, яйцо добавить - классный салат.

forget-me-not
детю 2,5 лет ее можно

После года можно. :) Состав только проверяй, он бывает очень сложным. %) А бывает рис+вода.

ptica_we
классный салат.

прям просто отварную лапшу, отварную свеклу и вареное яйцо? с майонезом?

ptica_we
Состав

ну вот у меня написано рисовая мука, вода.... никаких сой нет, и лапша недорогая%)

люблю делать с фаршем и кедровыми орешками + рукола и помидорки чери :)

Мамoн
рукола

где вы её берёте???

Nattta
Мамoн
рукола
где вы её берёте???

что это такое?%) :D

я эту лапшу как гарнир использую, когда готовлю что-то околояпонское :) например, с курицей или мясом терияки
всегда считала, что она полезнее обычных макарон %) если, натуральная, конеш (другую не покупаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы