Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с зеленой редькой?

Вырастить-вырастила... а что с ней делать (кроме лекарства)... не знаю..
Знаю есть салаты какие-то....

С морковкой и сметаной.

Салатик....можно и со свежей капустой и немного винного уксуса или клюквы,или лимонного сока.С маслом или

Медичка
С морковкой и сметаной.

+++

А ещё делаю иногда как мама ...редьку на тёрке и с кефиром.А-ля зимняя окрошка...можна туды и зелени порезать

слоеный салат:
картошка+майонез
редька+майонез
белок яйца+майонез
желток+майонез

всё на средней тёрке

oksana77
Знаю есть салаты какие-то....

Салатик зачудительный.
Обжаренная тертая морковь
Обжаренный репчатый лук
Отварное мясо
Тертая редька
И майонез.

Классный салатик. Особенно, когда немного постоит в холодильнике.

потереть на терке, обжарить с луком, отварную говядину на волокна, заправить майонезом
это мой любимый салат :)

покрамсать, залить уксусом и посолить. Стрямкать в качестве острого закусона для какого-нить блюда. :)

Демантоид-а*
Салатик зачудительный.
Обжаренный репчатый лук
Отварное мясо
Тертая редька
И майонез.

Точно... ела такой... только вместо мяса была копченая грудка

Тертая редька, тертый огурец, добавить сметану

На лекарство (от кашля, если вы имеете ввиду) как раз черная редька подходит, а не зеленая :)

салат классный забабахать. типа шубы укладывается слоями.
там еще и морковка есть, сыр, гренки.

тертая редька+порезанная соломкой вареная колбаса или ветчина+порезанные блинчики из яиц+майонез.

БРИЗ
А ещё делаю иногда как мама ...редьку на тёрке и с кефиром.А-ля зимняя окрошка...можна туды и зелени порезать

Я тоже люблю типа окрошки с картошечкой, яйцом....

Тоже вспомнила:
Салат "Ослиная лужайка" :)
Картофель отварной
Лук репчатый
Свекла вареная
Редька
Яблоко
Яйца
Сыр
Все ингридиенты вложить слоями, промазывать чередуя сметану и майонез
Гостям, наверно, не надо название говорить? ... :D

Редька с квасом - Редьку на мелкой терке, отварной картофель - на кр. терке, укроп, ст. ложка подс. масла, квас, ах да - лук мелко нарезанный . Очень вкусно.

Еще рецепт: Отварной картофель мнется как на пюре + редька на мелкой терке+ зелень+майонез+Лук - можно мазать на хлеб, тоже очень вкусно

[cit]oksana77
Демантоид-а*
Салатик зачудительный.
Обжаренный репчатый лук
Отварное мясо
Тертая редька
И майонез.

Точно... ела такой... только вместо мяса была копченая грудка

Можно и грудку.

Вкусный горячий салат. Свекла, морковь пластиками запекаются в духовке, режутся пока горячие и туда же редьку. Масло подсолнечное. Плюс - можно без соли. Очень вкусно и очень диетично получается. Туда же можно зелень и морскую капусту. Но капуста немного вкус перебивает. Зато полезнааааа.

Тёртая зеленая редька, укроп, соль и растительное масло - такой салат даже мои дети едят, для которых большая часть съедобных продуктов обязательно "отрава" :)

Лагман приготовить.

Lusha
Лагман приготовить.

Можно подробнее про редьку в лагмане ? Никогда не пробовал так ...

Lusha

а что такое Лагман?

Редьку и морковь натереть. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до прозрачного цвета. Масло с луком влить в редьку. Добавить соевый соус, немного яблочного уксуса, выдавленный или мелко порубленный чеснок и приправу для морковки по-корейски. Все перемешать. Дать настояться пару часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы