Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с филе судака?

Никогда рыбу не готовила. А тут че т купила и чего делать с ей не наю. Подскажите мне, опытные люди, последовательность действий, чтоб попроще и вкусно)

MaЗая
чтоб попроще и вкусно)

на гриле его кусочки...ням-ням. а больше ничё не знаю :)

Филе посолить, поперчить, смазать майонезом, если есть ломтик помидорки, сверху сыр и в духовку..../потекли слюни/ :)

Пирог из судака обычное дрожжевое тесто на низ тоненький слой картошечки порезнной кольцами немного лукаи посоленый поперченый судачок... + масла сливочного в пирожек тож затолкать немножко.. Вкуснятина!!!

Обжарить слегка запанированного в сухарях судака, обжарить картошку, лук и грибы и все выложить слоями: сначала судак, потом картошка, потом лук с грибами, залить сметаной и в духовку до зарумянивания.

MaЗая
МОжно то же самое на плите реализовать?

да можно, но уже не то....жарить всё равно на масле придётся...но тоже скусно будет, судака сложно испортить

ММММ... Я тоже хочу судака! А у нас его не продают... Я бывала в детстве в Астрахани, там судак очень популярен. запомнила, что мама с бабушкой его просто тушили на сковородке с помидорами - очень вкусно! Без всяких изысков - у него мясо само уже вкусное, белое такое. Правда, до нас-то уже перемороженое довозят, а это уже не то...

берешь филе, разогреваешь сковородку, кладешь сл масло, филе, сверху посыпаешь луком репчатым добовляешь воды, закрываешь крышкой, мин 10 - 15, готово.

Я филе судака готовлю так. Обмакиваю его в яйцо с солью и перцем и быстро жарю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы