Тема закрыта

Причина: 0

про торт из крекеров

вспомнила странинный рецепт, уже приготовила, но одно не помню, сколько тортик этот потом постоять должен чтобы пропитаться.. подскажите, плиз, чтобы раньше времени не съесть :)

2-3 ч. в тепле, потом в холодильник - я бы ночь подержала

вчера только сделали. Вкуснятина!
желательно на следующий день кушать, если вечером делаете. А в холодильник его нежелательно, т.к. крекер может подсохнуть.

ой, а киньте ссылку на рецептик, плиз..:)

И что же это за тортик такой? Вкусный? Хочу рецептик! Пожалуйста!

мы вот так делаем: крекер "нежный" 2 уп., бананы, сметана.
Выкладываем слоями: крекер, сметана (предварительно взбитая с сахаром), бананы (кружочки). Слоями получается. Крекер должен пропитаться, стать мягким. Делается быстро, а главное вкусно.

я елала слой с киви и слой с бананами, еще грецким орехом посыпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы