Тема закрыта

Причина: 0

А можно потушить (пожарить) капусту с фаршем???

Если да, то как....

Я бы сделала так: пережарила бы фарш с лучком, перцем и добавила бы чуть кетчупа или пасты томатной и все это в капуску тушеную еще на пару минут... :)

конечно можно) если не ошибаюсь - называется такая еда "ленивые голубцы"
я на двух разных сковородках готовлю. Отдельно капусту тушу с укропом мелконарезанным, отдельно фарш. Потом соединяю...

Шинкуете в кастрюлю капусту, туда же морковь и лук, чуть водички и на плиту, как начнет уменьшаться в объеме кладете фарш и томат , солите, и все тушите до готовности. По старинке называется " Бигус"

myafka1
называется " Бигус"

myafka1
По старинке называется " Бигус"

Бигус, вроде, с кусочками свинки делается....но с фаршем, конечно, тоже скусно

а капуста какая?свежая или квашена7
я люблю со свежей потушить с любым мясом(думаю ,с фаршем тоже хорошо будет)-сначало мясо потушить,потом добавить капусту,когда почти готово-сметану(только не кислую),свежие помидоры(мелко-порезанные-одной щтуки хватит),немного чеснока.

alesa

делаю так же... :) уууууууумммм... вкуснятинка. :)

alesa
капуста какая?свежая или квашена7

есть и свежая и квашенная

Всем большое спасибо, пошла делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы