Тема закрыта

Причина: 0

Творог детенку

как делаете? я вот сметаной молоко створаживаю и кипячу чуток, а как еще? кефиром можно? кипятить надо ли?

Можно в молоко добавить кефир и довести до кипения,но не кипятить.Получается очень нежный творог.

Алена, я скисшее молоко на водяной бане грею - до кипения, но не кипятить. Потом дать немного постоять и - ням-ням :)

А с какого возраста можно такой творог давать???

Моя где-то с 1г. и 3-х мес. лопает :)

класс! вечно поблемы, куда его деть, я и свежее-то не пью. а постоять - еще не процеживая?

Угу, не процеживая. Он тогда более нежный получается, когда сывороткой пропитается. А если сразу отжать, то суховат будет.

мы только домашний едим .Если по быстрому.В молоко чуть чуть сметаны.Ну и пока не сварится.Очень нежный получается.Еще делают в разогретой духовке на ночь оставляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы