Тема закрыта

Причина: 0

абалденный"ЖУЛЬЕН"

СЛОЯМИ: МЯСО КУСОЧКАМИ - ГРИБЫ - КОРТОШКА(КОЛЬЦАМИ В МАЙОНЕЗЕ) - СЫР! ВСЁ В ГЛИНЯННЫЙ ГОРШОК И В ДУХОВКУ! ПОЛУЧАЕТСЯ СУПЕР!

мясо какое? свинина?

а че ни чем не заливать? сухо ведь наверно очень получиться

Vilyaka
а че ни чем не заливать?

MilaЯ
В МАЙОНЕЗЕ

его вроде ничем не заливают по рецепту, тока его не в горшочках делают а в спец.посуде. у меня тоже есть рецепт, тока там копч.кура фигурирует.

жульен с картошкой?? %)

это жаркое у вас вроде
жульен по другому вроду делается
хотя вкусятина наверное получилась необыкновенная

Ш.Нобель
мясо какое? свинина?

КАКОЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИТСЯ!

Сава
жульен по другому вроду делается

Огаога...Там куриное филе,грибы,сыр и собый соус)))

У ВАС С КЛАВИАТУРОЙ ПРОБЛЕМЫ?

И ЕЩЁ ЕСЛИ НЕТ ГЛ ГОРШКА ТО МОЖНО НА ПРОТИВНЕ. ТОГДА СЫР В КОНЦЕ А ТО ЗАСОХНЕТ!

Медичка
Огаога...Там куриное филе,грибы,сыр и собый соус)))

точно, и не в горшке, а в кокотнице!

да уж...
как любое мясо - разное мясо - разное время готовки, и вот говядину или телятину я всегда заранее варю ...

Я покупаю Магги Жульен и готовлю по их рецепту, ням-ням. Вообще у Магги много вкусняшек выручалочек.

ЛеТа
Я покупаю Магги Жульен

Я тоже приспособилась.Очень вкусно)))

Медичка
тоже приспособилась.Очень вкусно)))

+100000000, я их иогда даже не по рецепту готовлю

ЛеТа
Вообще у Магги много вкусняшек выручалочек.

+многа ;)
причём эти магги можно с разными вариациями сыпать, не тока по их рецептам

жульен - обожаю, только без картошки и с куриным филе, объедение

по-моему, автор, у вас просто мясо с картошкой в горшочке. жульен делается в кокотницах и без картошки. Если я не ошибаюсь, первоначально жульен - грибы с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы