Тема закрыта

Причина: 0

А как вкусненько говядину приготовить?

сабж.

А вот если приготовить говядину с черносливом, то какой гарнир подойдет?

Пригатовти мясо по турецки.Отварите его(чтобы мягче было)наризаете кусочками на сковороду.Затем на верх мяса лук кружочками,мажите майонезом.(чем больше,тем лучше)И сверху посыпаете сыром.И в духовку.. и до полной готовности.. НУ ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖИШЬ

pino
говядину с черносливом, то какой гарнир подойдет?

я с картофельным пюре люблю :)

хороший вариант выходного обеда, а сыр любой можно?

Любой,который плавиться.И не забудь масла налить на сковороду

pino
А вот если приготовить говядину с черносливом, то какой гарнир подойдет?

картопля, пюре можно.

Вообщем,нарезаете говядину тоненьким ломтиками,как для бефстрогонов,волокнами вдоль. Лучше резать,когда оно чуть подморожено.На сковороде обжариваете лук до золотистого цвета,добавляете отваренные грибы(шампиньоны,вешанку и т.д) Обжариваете мин 5,затем добавляете мясо . Соль, перец по вкусу.В самом коце,добавляете сметану.Приятного аппетита

я говядину с водичкой, солью и перцем (да вот так вот просто) на медленном-медленном огне долго-долго (часа 2 минимум) тушу и в итоге нежнейшее мяско получается - тает во рту и подливочка великолепная (аж слюной захлебнулась)

Мясо режем, перчим-солим, выдавливаем сок половинки лимона, лучок, и кефиром заливаем + растительное масло. Жарим на плите время от времени перемешивая, либо в духовке, тоже перемешивая время от времени. Очень вкусное и мягкое получается. Люблю с цетной капустой или салатиком из свежих огурцов, помидоров, перцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы