Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про грибной соус из ресорана IKEA

Кто пробовал "блинчики с грибным соусом"тот меня поймет.
Мой муж просто тащиться,от этого соуса...может кто-то знает, или хотя бы догадывается,как его приготовить?!?
Поделитесь своими рецептами грибных соусов)))

Там точно такой же соус как из пакетов "Галина Бланка - Соус грибной"

А мне нравится там крем-суп, тоже из грибов... ням-ням! Пробовала наобум готовить дома, вышло что-то не шибко похожее. Может, знает кто-нибудь рецепт вкусного грибного супа-пюре?

Allenkin
с грибным соусом

так он же продается в пакетиках, в сухом виде на выходе из Икеи, в магазине шведских продуктов. Мне там печенье понравилось, но не имбирное, а овсяное и джемы там вкусные. Правда самый вкусный брусничный пропал из продажи. А еще в прошлом году покупали швепсовый сыр - такой своеобразный вкус, похожего ниразу не встречала, а там не продают.

это что-ли который в пакетах продается,и который нужно молоком разводить???
Когда-то давным -давно, один раз в жизни брала,но получилась гадость какая-то(((

myafka1
Там точно такой же соус как из пакетов "Галина Бланка - Соус грибной"

выше, я по этому поводу написала

МаRI
ак он же продается в пакетиках, в сухом виде на выходе из Икеи, в магазине шведских продуктов.

Да? А мы не нашли его там...надо будет еще разок посмотреть...
П а с и б о :)

Allenkin

Его может не быть в данный момент, у них плохо ассортимент поддерживается. Сыра вот уже год почти не завозили:(

ну дак,ежели его раз в год,завозят,то тогда сил не хватит его ждать :(
Надо искать альтернативу...

Kt
Может, знает кто-нибудь рецепт вкусного грибного супа-пюре?

Я просто варю картофель, шампиньоны, лук, морковь, потом в блендере все измельчаю, добавляю сливок, довожу до кипения ивсе. Вкусно получается, главное, грибов не жалеть :)

сначала обжариваю шампиньоны вна сливочном масле, потом долго тушу в сливках, затем добавлью муку, соль, специи иногда лук, но у меня муж его не любит, хотя с ним вкуснее.. вот и все :) не совсем тот вкус, но муж ест, а это значит все ок, т.к. грибы он ненавидит и признает только икеевский соус с грибами.

У меня сестра тоже так готовит. Нормально получается. очень даже сьедобно. а сухой надо будет точно поискать.

Королевишна
Королевишна

Спасибо Сегодня попробую так сделать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы