Тема закрыта

Причина: 0

а йогуртницами ктонить пользуется?

у кого какая?
как отзывы?
нужна или это мебель типа тостера?:D
чота меня задолбало разглядывать баночки-бутылочки в магазинах...в поисках свежей кисломолочки

ой мамамия%) ты буш йогурты делать?%)

нуачо?:D
жрут-то у меня мужики эти йогурты ащще неслабо

ничо:D лучше блинницы и вафельницы :D

гараааазда полезней:D

Присоединяюсь к вопросу! Тоже хочу.

Подружка делает, не знаю, какая модель у нее, наверное, Тефаль. Меня пока останавливает, что у нее не получается заквашивать йогурт самодельным, все время покупает для закваски - меня тоже уже "задолбало разглядывать баночки-бутылочки в магазинах...в поисках свежей кисломолочки" - а тут тоже самое практически.

у меня есть. делала пару раз-не понравилось... они жидкие получаются, а наше семейство менее 4,5% не употребляет:) так что используется как мебель:)

Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 18:49

у меня Мулинекс - подарили, когда Катюхе полгода было, ну я ей пару раз какой-то кефирчик там делала, с тех пор и валяется:)

там надо закваски специальныепокупать,которых днем с огнем не найдешь

у меня так с соковыжималкой, а как хотелось купить!

не я соковыжималку люблю,ялочный особенно,вот пароварка можно сказать валяется

ага,тож за 5 лет,3 раза пользовалась %) а после каждого пользования по часу матерюсь....отмывая её :D

мот, продашь мине по дешевке?%)
или дашь поюзать:D
вместо закваски везде пишуть мона ложечку кефира-йогурта просто складывать

Могу продать. У меня Мулинекс, купленная во времена, когда натуральный йогурт был в дефиците. Не надо там никакой особой закваски. Я смешивала банку натурального йогурта с бифидобактериями с почти литром молока в миксере и разливала по банкам. В следующий раз в качестве закваски использовался уже свой йогурт и т.д. Качество зависит от качества молока. Время - от окружающей температуры. Там хоть и поддерживается подогрев, но окружающая температура тоже влияет. Можно добавлять в смесь хоть сахар (лучше сахарную пудру), хоть ягоды размолотые, хоть варенье, хоть что:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы