Тема закрыта

Причина: 0

куриные желудки

хелп... посоветуйте как правильно жарить куриные желудки и вообще готовить?

мы тушим, с томат.пастой..иногда фасоль добавляем....ну и приправок по вкусу ваще, кому ведь как? Вкусы у всех разные и правильного тут быть не может...или может?

я тушу очень долго а потм еще добавляю много лука и моркови отдельно пожаренного с томатнойй пастой

тушу с морковкой и лучком....часа полтора-два...чтобы мягенькие были))))

Я тож тушу. Желедочки оч. нежные, поэтому со всеменем нужно не переборщить, ну как и печенью собственно :) Я их тушу немного, потом добавляю обжаренные: лук, морковка, болгарский перец, мука. Все енто в кастрюльку. А дальше можно добавлять и добавлять: и фасоль, и сметану, и т.д. Вкусно:)

Адель
тож тушу. Желедочки оч. нежные, поэтому со всеменем нужно не переборщить, ну как и печенью собственно Я их тушу немного, потом добавляю

Адель
сметану,

Адель
лук,

точно так

огромное вам всем СПАСИБО, а то муж меня замучил с ними. Ел в столовой на работе, вот и до меня докапался

Парадокс (ех Юка)

чистейшая правда... Самый вкус именно когда вместе морковь, лук, сметана :)

Главное, промыть их получше, чтоб зубы сохранить ;) от камушков...

Lara&Lera
как правильно жарить куриные желудки

я их сначала варю 1 час, а потом обжариваю. Очень вкусно.

а я делала раз в горшочках в духовке
ннннннннняяяяяямммммммммм!
в горшочки промытые шелудки
картофель на 4 части. морковь кружочками. лук курпно (все крупно, потому что развариться иначе быстро в кашу)
лавновый лист. соль. перец горошком (шт 2-3 на горшочек)
водички. урышкой закрыть и в духовку. я делаю штуки 4-5 . как влезет. минут на 45 на среднюю температуру
в одном горшочке 2 больших порции получается. а раньше делала с тестом вместо крышки. соль+мука+вода=густое тесто. растягиваешь на такие большие сочни как на пельмени, круглые и закрываешь горшочек. а один раз сделала крутое такое тесто дрожжевое - получилась крышка-булочка) племянник ее сжевал с большим удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы