Новогодние рецепты: паштет с шампанским и салат "Хлопушка с сюрпризом"

www.u-mama.ru/read/article.php
Миссис Пампкин, откуда вы все это умеете, а?

неЛеди

:) Ой, спасибо... ну что вы... я просто любитель-самоучка.. люблю готовить :)
Вам спасибо за анонсы!

Как интересно, и выглядит аппетитно! Загорелось приготовить.
Только вопросы возникли, может, глупые. Посуду для микроволновки можно использовать в обычной духовке? Не лопнет? Просто никогда не пробовала... И при какой температуре делать в таком случае? А может, проще в микроволновке и запечь?

Krasnoglazaya
Посуду для микроволновки можно использовать в обычной духовке?

Переверните посудину. Обычно на дне оттиск, куда её можно использовать. Если есть изображение духовки - то пжалста, готовьте на здоровье

Вот сейчас пошла и перевернула всю посуду в доме :D Которая для микроволновки, естественно. Или ничего не написано, или только фирма (Рyrex). Не буду рисковать. Похоже, запекать в микре придётся, если решусь на сей кулинарный подвиг.

www.interfax.by/index.php
нашла инфу, что они идут для духовок и открытого огня с рассекателем

Ой, спасибо! Прочитала. Попробую как-нибудь.

неЛеди
фирма (Рyrex)

использовала в обычной духовке, никаких проблем!

Krasnoglazaya
Как интересно, и выглядит аппетитно! Загорелось приготовить.

Ой, спасибо! Так приятно, что понравился рецептик! Паштет делается очень легко, и получился вкусным.
Я запекала в силиконовой форме. А доставала уже остывший - горячий он мне показался хрупким, что-ли. Но если в стеклянной форме запекать, то наверное можно не доставать, украсить и так подать на стол. Силикон-то уж больно непразднично выглядел..
Удачи! :)

Он горячим подаётся? Просто я паштет раньше делала куриный, и часто, но просто - из тушёной печени, добавляла майонез, чеснок, взбивала миксером - и готово, без запекания. Теперь хочется и так попробовать.

ням!!! Вкуснятина!! Читаю, и мне печенкой пахнет!!!!

Krasnoglazaya
Он горячим подаётся

Он вкусный и горячий, и холодный. На мой вкус теплый - лучше. Но даже наутро из холодильника был съеден :) с удовольствием.

Дождинка
Читаю, и мне печенкой пахнет

Здорово :)

Сделала я вчера паштет. Вкусно!!!! Спасибо ещё раз за рецепт! Из одной упаковки печени получилась большая стеклянная миск паштета. Пекла я в микроволновке всё-таки. Ели только холодным, потому что сделала уже ночью и пошла спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы