Тема закрыта

Причина: 0

Как красивенько приготовить рыбу в фольге в духовке с овощами?

чтобы открываешь фольгу - а там - красотень? а?

в рукаве целиком, нафаришировать овощами, получается красиво и вкусно

Вообще-то надо выигрывать за счет морковки, она яркая и хорошо сохраняет цвет в фольге,ее порезать звездами, кружочками и тп. Потом кусочки лимона, они желтые, и рыбе без лимона нельзя. Плюс зелень, лучше листики петрушки, но не укроп, он рыбе вреден. ;)

обалденную рыбку в фольге с овощами ела в крыму: форель, разноцветный болгарский перец, картошка кружочками, помидорки, тертый сыр и майонез. ммм... :love:

не, нафаршировать - не пойдет, у меня филе)) а овощи лучше на рыбу складывать, а то вот мне тут сказали - что рыбу - на овощи)) или может, овощи вниз (заморозку), потом рыба, а сверху для красоты лимончик и морковку? А сколько лимончика надоть?

Насяня

вот если еще расскажете, в какой последовательности оно все было друг на друга положено - цены вам не будет!!

тоже интересуюсь тем же. И ещё сколько по времени запекать? Говорят, когда фольга вздуется, а сколько по времени этого ждать?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2007 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы