Тема закрыта

Причина: 0

печень свиньи (приготовила)

купила тут печень, выбирала среди говяжьей и видимо нечаянно туда каким-то макаром затесалась свиная печень, ну я ее и взяла а не посмотрела, что свиная...теперь вот вопрос возник,как ее приготовить повкуснее?? слышала что она гоорчит.....поделитесь плиииз!! :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 22:44

Ее готовят также, как и говяжью. Она не горчит, хотя по вкусу отличается, конечно, немного.

MoroZzka™
видимо нечаянно туда каким-то макаром затесалась свиная печень

уж признайся чесно решила сэкономить, свинная печень на порядок дешевле говяжей
и она действительно сильно горчит... попробуй в сметанном соусе он снимает приторный вкус...

Жмурик
свинная печень на порядок дешевле говяжей

блин никогда не обращала внимание какая печень, сейчас прям захотелось сравнить

Жмурик
уж признайся чесно решила сэкономить

:D вот уж на чем бы и сэкономила, тока не на собственном желудке, ибо вкусненько покушать для меня-святое....

Жмурик
свинная печень на порядок дешевле говяжей

тока дома обнаружила...а так просто рылась в кусках этой самой печени, выбирала побольше, вот и выбрала нах...

MoroZzka™

напиши потом действительно горчит или нет?

по-моему, ее надо вымачивать в молоке, сколько - не знаю, иначе горчит

Лампа
напиши потом действительно горчит или нет?

ок, договорились ;)
я вот говяжью в майонезном соусе готовлю, куриную-в сметанном, а про то,что

Чукча
ее надо вымачивать в молоке

тож слыхала...

Обязательно вымачивать, иначе гадость.

какая гадость....

MoroZzka™

ну что ? как печень?

ннн
какая гадость....

заливная гадость... :D

Сделайте рулет. Печень пожарить кусочками, отдельно пассеровать лук с морковкой. В мясорубке перемолоть печень и поджарку (чередовать ложку того, ложку того, а то потом не перемешать). Потом на целлофан (который оасстелен на влажный стол, чтоб не ёрзал) выкладываем печеночную массу прямоугольником толщиной 0,7-1 см, как сами хотите, а сверху намазать сливочным маслом не очень толсто (на 1 кг печени 1 пачка примерно). Потом с помощью целлофана свернуть рулет, поместить на пару часов в холодильник. Готовый нарезать как любой рулет. Получается вкусно на завтрак вместо бутеров. Мне нравится)))) И вкус очень хороший, ничего не горчит.

Лампа
ну что ? как печень?

представляете, все никак не могу решиться на ее приготовление, кинула ее в морозилку,пусть лежит, до лучших времен....что-то как то расхотелось мне ее приготовлять...боюсь что поолучится

Жмурик
заливная гадость

приготовила я ее-таки сёдня!!!! ниче,ядумала хуже будет! Вымачивала ее в молоке 3 часа, а потом как говяжью приготовила, в майонезном соусе!!! вкусненько, только она не очень мягкая... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы