Тема закрыта

Причина: 0

На меня снизошло вдохновение)Чегоб такого испечь сладкого?

тортик какой-нить ..ну в общем вкусняшку хочу)
идеи рецепты

Только что сделала шарлотку, только белки-желтки отдельно взбить и стакан сметаны добавить, яблоки в блендере и сверху на тесто вылить. Вкуснота!!! А еще пирог с заморожеными ягодами здесь есть, ОФИГЕННЫЙ!!!

voevodina
Только что сделала шарлотку

поминула твой топ ночной ога))))

voevodina
А еще пирог с заморожеными ягодами здесь есть, ОФИГЕННЫЙ!!!

он у меня в закладках))) но ягод нет, идти до супермаркета в лом)
яблоки есть, сметанка..
но хоца прямо тортег))

Ой, я сегодня делала с яблоками...и со сметанкой...хотите?..только это пирог:)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2007 в 20:40

ну дак и сделай шарлотку с яблоками, крем сметана+сахар мажем сверху этим (можно и внутрях), сверху тертой шоколадкой сыплем ну и дальше чего фантазия подскажет, и будет тебе тортег

Как быстрый и вкусный вариант: чоколадная колбаска :) из печенья
Еще мне нравится творожное печенье домашнее
А еще мне нравится тортик "Осень":
5 яиц
1,5 ст.сахара
1,5 ст.муки
1,5 ч.л.сода+уксус
Взбить яйца с сахаром в пену, добавить соду, муку.
Получиться жидкое тесто. Его ложкой выкладывать на противень, выпекаются махом!
Потом эти, так называемые, опавшие листья обмакивать в сметанный крем и выкладывать на блюдо кругом, формируя "кучку" :)
Сверху залить шоколадной глазурью
3 ч.л. какао, 50 г.слив.масла, 0,5 ст.сах, 2 ст.л. молока Растопить Не кипятить!
Вкусный тортик.
Можно между слоями листьев посыпать грецк.орехами.

сеня сделала простенький тортик..кто-то здесь давал рецепт:

  1. 3яйца+ 1 ст. сах.пудры + 2 ст.л масло сливочное + 2 ст.л меда. все взбить и довести до кипения
    1. в полученную массу добваляем 3 ст.муки + 1ч.л соды
      и замешиваем тесто
    2. выпекаем коржи 4-5-6 (сколько хочешь)
    3. смазывваем каждый кремом (сметана+ сахар)
    4. верх посыпаем крошками от отрезанных краев коржа :)

Предлагаю творожное печенье - вкуснота необыкновенная. Пачка творога, пачка маргарина (растопить), мука (чтоб тесто к рукам не липло). Раскатываем лепешки тонкие, как на чебуреки или пирожки размером, посыпаем сахаром, сворачиваем трубочкой, посыпаем еще сверху сахаром. Печем в разогретой уже духовке до слегка золотистого цвета (минут 10-15). Можно сворачивать пополам и еще раз пополам (чтобы такой треугольник получился). Тогда сахаром посыпать 3 раза, после каждого сворачивания. Приятного аппетита!

web-Лиса
поминула твой топ ночной ога)))) я из этой шарлотки съела малююююююсенький кусочек со спичечный коробок, остальное спрятала нафиг с глаз долой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы