Тема закрыта

Причина: 0

Набор для карвинга

Хотелка у меня новая. Сегодня увидела в телемаге. Такой набор из 12-ти разных ножиков, чтобы из продуктов красявости разные вырезать.
А у кого-нибудь уже есть? Поделитесь впечатле. Стоит ли оно того. Недешевая игрушка ведь.

Не покупайте в телемаге. У меня мама преподает в колледже кулинарном вот она меня озадачила, так как высшую категорию защищала по карвингу. Есть только один производитель этого набора, немецкая фирма, блин забыла как называется Бернер по моему ( германия). И официальный предствитель маг. Хозтовары на Шаумяна, я ездила туда там и покупала. там в наботе диск и книжка, все очень доступно стоит 1 с небольшим.
Конечно красота получается. У нее дети 1 курс по 16 лет уже все умеют делать, правда очень эффектно.

Кстати у этой фирмы свой сайт есть по моему: borner. многие вопросы задают на нем. Но в инет маг. у них тоже дороже чем в Хозтоварах.

а я вчера в метро видела. фирму не помню, стоит 1300 по-моему, диск в комплекте, все упаковано в чемоданчик, правда мне доверия не внушил.. как-то по китайски все сделано...

MiLedi
там в наботе диск и книжка, все очень доступно стоит 1 с небольшим.

дак и в телемаге так же. Все в симпатичном чемоданчике упаковано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы