Умеете делать розы из картошки? Как, кстати, вообще украшаете блюда?

А Зубная Фея умеет! http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3013Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 19:29

ага, я тоже впечатлилась!!! :clap:

Про украшения, кстати, тема. Лук расщепить с одного конца, опустить в воду, воткнуть в салат - пальмочка. Цветочки из яиц... Кто ище что, по-простому умеет?

Никогда не понимала зачем украшать блюда:) Без всякогго умаления талантов феи говорю. просто не понимаю.. приготовить бы и съесть.. лишь бы вкусно:)

неЛеди
Кто ище что, по-простому умеет?

Грибы-мухоморы.Ножка-яйцо чуть срезанное,и нафаршированое,Шляпка-крышечка от помидоры,сверху точки из майонеза или масла слив. взбитого с гочицей

А чтоб красиво. На днях стояла в одном из ТЦ, на блюде, под пленкой, нарезка из фруктов. Все вместе продается. Ну до чего ж красиво придумано! Пошла веть седня, накупила всего. Буду на НГ ваять.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 19:36

Я один раз справляла свой день варенья и придумала блюдо из мороженого. А ну-ка угадайте, чем я его украсила!? Клубникой и бананом!! Маме, папе и бабушке очень понравилось! Ай да я!!! :pozdr3:

А еще можно мышку сделать из редиски: обрезать с одного конца пластик, прямая часть - это мордочка будет, прилипить глазики и носик, из обрезаной пластины сделать ушки, надрезать редиску сверху и вставить ушки туда. Посодить мышку на сырную тарелку!

Маргуша-Агуша

а я где то в инете видела, как мышку из яйца и редиски делали - само вареное яйцо - это собсно мышь, от редиски 2 тонких кружка отрезано - это уши, ну там мордочку сделать из мелких горошин перца например, а хвостик из хвостика-корешка редиски и на сырную тарелку

Астра Приморская

согласна, если нет особой фантазии то и мучаться ненадо а то тока хуже получится, главное чтоб вкусно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы