Тема закрыта

Причина: 0

Салаты с омлетом,кириешками.

Как то ела салат с омлетом,и ещё что-то там,вкусный был.Может делал кто,подскажите.И с кириешками,ещё какой-нибудь вкусный посоветуйте. :pozdr3:

Я с киреешками один знаю-
Сухарики, ветчина, маринованые огурчики, майонез.
Каму нравится, а кому нет

Norka2
салат с омлетом

знаю с блинчиками из яиц

1. копченая грудка, ананас, блинчики
  2. вареная говядина, редька или дайкон, морковка по-корейски, блинчики. можно еще лук добавить

с кириешками оч вкусно вот такой - мясо (говядина мелкими кубиками, варёная или потушенная), шампиньоны тушёные тоже кубиками, кириешки (с беконом наверно лучше), немножко майонезом заправить, чтоб не сухо было)

3aika_87

Вкуснятина!! :clap:

с омлетом у меня теперь у мужа любимый делаю такой:
1 грудка копченая
8-10 яиц (на большую грудку 10)
1 зубчик чеснока
майонез
все яца разбиваю в посудину, взбиваю, добаляю немного соли, 8-10 ложек воды-молока, 1-2 ст.л муки (что б омлет не падал и был поплотнее), взбиваю, выпекаю из этой смеси 8 омлетных блинов на небольшой сковороде, остужаю, режу соломкой, грудку тож соломкой, маленький зубчик чеснока туда же. можно добавить оливки порезанные и для объема сестра у меня сухарики добваляет сырные

С Кириешками салат "Обжорка". Сладкая кукуруза, ветчина, майонез. Сверху посыпать кириешками.Украсить петрушкой.

а мы с омлетом такой делаем:
в омлет побольше укропа,
копченая грудка,
кукуруза
майонез.
самый мой любимый салат!

я деаю с кириешками такой:
китайский салат
сыр кубиками
кириешки
либо рыбка красная слабосоленая кубиками, либо курица копченая
заправлять майонезом

С кириешками - рыбные консервы, вареные яйца, кукуруза, зелень, майонез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы