Тема закрыта

Причина: 0

а салатные заправки на основе масла растительного

оливкового конечно же.
что можно в масло напихать, чтоб траву заправлять прикольно было? чеснок и горчица надоели(

можно корень имбиря натереть на терке,добавить в масло примерно на 1 л масла,200г натертого имбиря,дать настоятся около часа(не меньше),то будет оригинальная заправка

базилик
эту травку, которая клопами воняит, на петрушку похожа
ну там укроп

перчик чили, розмарин...

web-Лиса
базилик
эту травку, которая клопами воняит, на петрушку похожа
ну там укроп

ну травки в салате само сабой разумеющееся.

кулинарка
можно корень имбиря натереть на терке,добавить в масло примерно на 1 л масла,200г натертого имбиря,дать настоятся около часа(не меньше),то будет оригинальная заправка

попробую) корень сырой, как продают, ага?

корень продают,почисть от кожицы и вперед,вкус на любителя
кстати можно в майонез добавлять тоже ничего

масло + по пучку укропа, перушки и зелного базилика в блендере превращаем в однородную массу и добавляем бальзамический уксус по вкусу
это так-то для греческого салата заправка, но можно и не только туда :)

ЗАПРАВКА ИЗ УКСУСА И РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
Состав
На 1/4 стакана уксуса - 1-2 ст. ложки растительного масла, 1 чайную ложку сахарной пудры.
Или на 2 ст. ложки уксуса - 4-5 ст. ложек растительного масла, соль, перец по вкусу, 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
Приготовление
Уксус перед заправкой салата тщательно смешать с солью, перцем, сахаром и маслом.

чето читаю... и в контексте темы про "натуральную косметику" глаз радуется))))))))

буду пробывать) спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы