Тема закрыта

Причина: 0

Салаты с крабовыми палочками

Есть традиционный салат: краб. палочки, рис, кукураза, яйцо, майонез. А какие рецепты вы знаете (чтобы не было риса, т.к. готовлю плов)

я делаю так: капусту нашинковать, помять с солью, добавить свежий огурец, крабовые палочки, яйцо, кукурузу, майонез

Отсюда как-то подборку делала:)

крабовые палочки, кукуруза, яблоко, ананас. Заправить можно соком от ананасов, но с каплей майонеза все равно

Помидоры 4 шт., яйца 2 шт., майонез, соль, молотый перец(черный), крабовые палочки 1 маленькая упаковка. Сварить яйца вкрутую. Срезать верхушки помидор и извлечь мякоть. Мелко нарезать крабовые палочки. Мелко покрошить яйца и перемешать с палочками. Добавить майонез, соль и перец - по вкусу. Полученным салатом нафаршировать помидоры. Подавать охлажденными.

морская капуста + крабовые палочки + яйца + кукуруза + майонез.

крабовые палочки – упаковка, кукуруза – банка, яйца - 4 шт., лук - 1 средняя, огурцы соленые (пару средних штук), все с майонезом.

сельдерей, крабовые палочки, филе семги малосольной, перец болгарский, тертый сыр, зеленый горошек, полить соком лимона и заправить майонезом

красная фасоль, крабовые палочки, майонез

крабовые палочки, яйца, красная икра, кукуруза, мелко порезанный сельдерей, и все заправь майонезом

150 гр свежих грибов, 300 гр крабовых палочек, 300 гр картофеля, 200 гр сладкого перца, 100 гр ветчины, 3/5 ст л растительного масла, 4 ст л лимонного сока, соль, маслины или оливки, перец, зелень . Грибочки варим в подсоленной воде со специями. Режем небольшими кусочками. Также отвариваем картошечку, нарезаем её кубиками. Нарезаем соломкой сладкий перец, ветчину - кубиками, палочки - тоже измельчаем Всё смешиваем, добавляем соль, перец, лимонный сок и заправляем растительным маслом. Ну, и потом всё это украшаем зеленью и маслинами или оливками.

крабовые палочки, авокадо, стебли сельдерея, красная сладкая луковица, кислое зеленое яблоко. Заправить майонезом, смешанным с тертой цедрой половинки апельсина. При желании украсить цедрой апельсина, кинзой и кубиками апельсинового желе.

крабовые палочки + полукопченая грудинка + ананас, порезанный мелкими кубиками + консервир. кукуруза + майонез.

сырные кириешки 2п,краб палочки 2п, кукуруза 1 б, кислые яблоки 3,4, треть стакана грецких орехов, майонезСообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 13:34

Мы делаем просто краб. палочки, свежий огурчик, яйцо, лук, майонез.

а я люблю "Летний" салат : кукуруза, зел.горошек по банке, яйцо шт4-5, огурчик свежий, ну и палочки + майонез
получается легкий вкусный салатик

Буду делать этот салат, но первый раз, так что не знаю что получится.

Салат "Новогодний"

Крабовые палочки, поджаренный хлеб, вареные яйца, оливки мелко нарезать, добавить тертый на мелкой терке сыр и чеснок. зарпавить майонезом и соком лимона. Помешать и поставить в холодильник на полчаса.

яйца - 4 шт.
трвердый сыр - 300 гр
оливки 10 - 15 штук.
чеснок - 2 зубчика
лимон - 1/2 шт.
крабовые палочки 250гр
белый поджаренный хлеб - 200гр
майонез - 200грСообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 14:27

а у нас крабовые палки называются "макра"...

O-lesya
краб. палочки, рис, кукураза, яйцо, майонез вместо риса вареная колбаса - лучше куриная

Крабов. палочки+кальмары+яйца+зеленое яблоко. Заправить майонезом. Можно добавить лук, по вкусу

O-lesya
краб. палочки, рис, кукураза, яйцо, майонез.

можно просто без риса

1. Крабовые палочки+ помидоры+чеснок+майонез.Очень вкусно и легко!
  2. Крабовые палочки+жареные грибы с луком+майонез. Тоже мне очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы