Тема закрыта

Причина: 0

Что можно сделать с тилапией?

Что это за рыба такая? Запекать, жарить? Или хоть то, хоть другое? Поделитесь опытом. :)

Я в соевом соусе замачивала со специями и на гриле жарила с луком. Мужу вроде понравилось, а я рыбу не люблю.

_alеnka
а я рыбу не люблю

да мы с мужем тоже оба не рыбоеды, поэтому я в рыбе совсем ничего не понимаю. Для меня проще всего запечь, с луком, например. Кто-нибудь пробовал?

она у вас филе или тушкой? Проще и вкусней получается филе на сковородке. Делала уху детям из филе, вкусно и без костей. А тушки не вкусные, я делала ее в фольге в духовке, беее, жирная и словно холодец, выкинула.

НатаН
она у вас филе или тушкой

можно тушку самой в филе разделать

В кляре ожарить или с картошкой под майонезом на противне запечь. Вкусная рыбка.

НатаН

У меня филе. Ну вот, а я кк раз хотела в духовке запечь :(

Фа-Солька

А вы пробовали запекать? Я хотела в фольге или в рукаве с картошкой сделать. Или лучше "под открытым воздухом" (без крышки)?

А жарить я не люблю, особенно рыбу (так как с ней не дружу). Далеко не всегда у меня получается. ;)

тушу с луком и марковкой, потом добавляю сметану и зелень. очень вкусно

Делала так:филе обжарить на сковороде, потом на противень выложить, сверху залить смесью (сыр, кислое яблоко натереть+майонез). В духовку минут на 25. Вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы