Тема закрыта

Причина: 0

Какая заправка вместо майонеза?

Приветик, меня интересуют заправки к салатикам, в которых не используется майонез. Где-то прочитала, что можно положить биойогурт, но с ним как -то кисловато и бесвкусно, пресно. Жду ответов. Заранее спасибо!

Соевый соус, оливковое масло, лимонный сок

Оливковое масло со специями замешать, с травами, чесноком, зёрнышками горчицы

BUZZY
Оливковое масло со специями замешать, с травами, чесноком, зёрнышками горчицы

можно еще добавить сок лимона или уксус яблочный, например(кому что нра)

Спасибо. Пробовала как то недорогой соевый соус, какой не помню и чё то он мне не очень понравился. Дело в том что он не дорогой, т. е. в производителе или они все просто на любителя, и не зависят от цены?

LOKI
Спасибо. Пробовала как то недорогой соевый соус, какой не помню и чё то он мне не очень понравился.

ну....я вот Киккоман люблю, ток не разбавленный как в Ем Саме :) разница, по-моему, с дешёвским есть...Но я и дешёвские покупаю тоже :)

согрешила я....сожрала брокколи с (о, боги!!!!) майонезом :( эххх, а он ведь такоооой вредный...А сама тут понаписла про оливк. масло и бла-бла-бла :D

а чем майонез не угодил? я люблю постный- он и маложирный к тому же

voevodina
Соевый соус, оливковое масло, лимонный сок

с этим только худеть. вся еда в помойку (ну это для меня лично :) )

Gess™
я люблю постный- он и маложирный к тому же

ха :) обычно всякие там обезжиренные (постные) майонезы-йогурты нифига не менее вредны для талии, чем обычные...а что вреднее для оргазнизму - точняк, чем-то ведь должна обеспечиваться консистенция продукта и вкус...ну это так, офф....

А сметанкой?
Вроде ничего...

BUZZY
нифига не менее вредны для талии

мине это не волнует

BUZZY
а что вреднее для оргазнизму - точняк

это еще оспорить надо, по составу как раз получше будет.
вы в кулинарной книге почитайте как майонез делается без уксуса и добавок- вот самое невредное- самодельное!

Massimo
вы в кулинарной книге почитайте как майонез делается без уксуса и добавок- вот самое невредное- самодельное!

тю! так понятно...всё свежее, никаких тебе продуктов яичных сухих (это ведь даже не яичный порошок!) и прочих, никаких Е-шек и пр...

один йогурт пресно и невкусно. В него надо добавить соль или соевый соус, сок лимона, можно немного тертой цедры лимона, горчицу (и капельку кетчупа можно для цвета). Экспериментируйте, получается вкусно и некалорийно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы