Тема закрыта

Причина: 0

помело

вот ни разу в жизни не пробовала чегойто никогда внимания на него не обращала а тут муж приволок аж три штуки грит интересно стало вот и купил а как есть его и на чо оно похоже могет знает кто? и вообще стоит ли его пробовать при гв?

Вкусно. Похоже на грейпфрут, естественно. Делала вкусный салат с этой самой Памелой и копченой лососиной, че еще было не помню.

эт тот же грейпфрут вид сзади :D
тока не горький

Мне тоже очень понравилось, нечто среднее между грейпфрутом и апельсином. Очистить от кожуры и каждую дольку очистить от плёнок, они легко снимаются.

Вкусная штучка, мне понравилась. Это типа огромного апельсина, но вкус нейтральный, ни кислый, ни сладкий. Также как апельсин кружочками разрезаете и съедаете, очищая от кожуры и пленочки тоже толстоваты, я их убирала.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 01:48

Петруша
че еще было не помню.

ну хотябы примееерно...

Петруша
вкусный салат с этой самой Памелой и копченой лососиной

Салат!!!!

Lapka
ну хотябы примееерно...

Вспоминайте плизз!!! так охота екзотики!! за праздники у меня фантазия иссякла

Авокадо кубиками, кусочки помело кубиками, зелень - мелко и много, брынза кубиками, яйцо варёное тоже кубиками и заправить майонезом.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2008 в 02:03

а как же копченый лосось? :D

Lapka

Нашла рецепт. Помело разделить на дольки, снять кожицу, вилкой разделить на волокна, сложить в тару. Лосося нарезать поперек полосками см 1,5. Лук (можно порей) обжарить на раст. масле на среденем огне до золотистого цвета. Выложить на бумаж. полотенце. 1 ст. ложкуу рыбного соуса смешать с 1 ч.л. сахара и нарезанным перчиком чили. Короче, к помело и лососю добавитьсвежий измельченный базилик, кинзу, рубленый арахис, лук. Заправить. В общем, небогатый такой ингредиентами салат, но нам с мужем понравился. Не очень люблю горы продуктов с майонезом. Вот недавно еще ела авокадо, папайя и мята. Все + заправка (оливковое масло, по-моему). Вку-у-усно

galaled
а как же копченый лосось?

:D Это другой салатик. Просто пробовала, вкусненько.

лана сэнкс) с унтреца пойду применять полученные знания на практике)

galaled
с унтреца пойду применять полученные знания на практике)

Ну ждём впечатлений от наготовленного. Расскажете завтра.

пилин, а я по названию, а точнее ошибке в теме решила,что тут про веники речь

Хм.... А мы его просто чистим и лопаем.... Без всяких салатиков. В большом количестве :) Только с сине-красной полосой стабильно невкусные попадаются.

Мы тут на днях то же купили ))) Мне понра очень... А вот мужу не очень... говорит не сочный... Может нам просто такой попался? Рецепты взяла на вооружение... Надо попробовать будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы