Тема закрыта

Причина: 0

Филе пангасиуса

Дано: филе пангасиуса и приближающийся мой День Рождения. :)
Как можно быстро и вкусно приготовить филе (в наличие есть пароварка и газовая духовка)? Как украсить? С каким гарниром лучше подать?
Помогите, плиз, хозяюшки... Денюха - это моя головная боль %) :D :D :D

Значит так....тушите пангасиус ...в это время трите морковки(можно побольше шт 3-4 средних, на вкус)затем марковку с луком обжариваете в томатной пасте...а пангасиус все тушится это время(он даст собственный сок)...так ну и все морковь обжаренную выливаете к рыбе и доливаете водички....все это готовится-кипит на мал. огне мин 30...и добавляете лавровый лист ,перец горошком и специи по вкусу....(сразу говорю лучше взять поглубже что-нибудь,а то воды многовато,но она потом выкипит вбольшинстве своем),а к гарниру я пюре люблю....Воть

я делала в обычном кляре! :)

Можно запечь в духовке под луком и сыром. Кусочки посыпать солью-перцем, положить на лист. Сверху лук кольцами, сверху тертый сыр. И минут на 45-50 в духовку. Гарнира такое блюдо не требует, готовится быстро, выглядит красиво и на вкус супер:)

У меня свекровь из этой рыбы только беляши делает, по другому приготовленная на вкус не очень нам нравится.

Размороженное филе кладем в смазанную маслом форму. Солим, перчим по вкусу. Сверху кладем измельченный шпинат (я размораживаю замороженный, сливаю жидкость), солим по вкусу. Сверху щедро трем сыр. Запекаем.

я в микроволновке его гтовлю с болгарским перцем.
Разморозить. Разрезать на куски. Посолить . поперчить. Сложить слоями в кастрюлю - слой резаного перца - слой рыбы и т.д. Еще немного лука добавляю в перец.
5 минут на максимальной мощности, далее с понижением мощности еще два раза по 5 минут.
Получается вкусно.

Впервые увидела пангасиуса в зоопарке вчера Красивая рыба , черт возьми, до этого токо филе наблюдала
Ну почему то когда её жаришь- жуткий запах стоит?????

А ктто нибудь филе кунилингуса пробовал?

Ел(ь)ка
Как можно быстро и вкусно приготовить филе

в пароварке

Лук с морковкой обжарить и добавить рыбу нарезанную небольшими кусочками, все это дело тушится мин 10-25, а затем всливается соус из сметаны с майонезом+соль+перец+чуток водички. И все это дело тушится еще мин 20 на маленьком огне. Вкуснятина А на гарнир само самое - это пюре картофельное приготовленное с помощью блендера.

А я просто запекаю с луком, майонезом и помидоркой. Очень вкусно.
Тетя моя маринует в специях и делает барбекю, на гриле.

ой, лучше не берегите это филе на ДР - она гадкая для такого торжества, на любителя продукт.
сделайте лучше приятное итальянское блюдо - Болонез - готовить 30 мин а блюдо супер! - надо фарш говяжий, спагетти отварить, чуточку тертого сыра и пару пакетиков готового соуса БОЛОНЕЗ для фарша ( магги кажется) - он заменяеет томатный и мясной (по рецепту). Еще бокал красного вина к блюду и др удался!
Хорошо отпраздновать!

Ел(ь)ка Как можно быстро и вкусно приготовить филе (в наличие есть пароварка

Самое важное не передержать.

А то я один раз его на 45 минут зарядил.
Получилась тряпка.
С тех пор ставлю на 15 минут.

Всем огромное спасибо. Все рецепты записала и обязательно ими воспользуюсь. :)
Завтра приготовлю вот этот рецепт

Лия
А я просто запекаю с луком, майонезом и помидоркой.

За советы тоже благодарю

jami
ой, лучше не берегите это филе на ДР - она гадкая для такого торжества, на любителя продукт.

так-то стол будет не пустой, так что если кому-то что-то не по вкусу - выберет себе что-нибудь другое
:)

Arkadi, Goblins Chief
Самое важное не передержать.
С тех пор ставлю на 15 минут.

ага, я тоже минут на 15-20

:)

Самое то в кляре

-Я кусочки в слоеном тесте готовом запекаю, ням-ням... сразу на стол, вкуснятина.
-Плов с ним хороший получается.

KUKLA (natal.ka)
Плов с ним хороший получается

%O Рыбный плов???

Bинни
Рыбный плов???

угу. Рыбка то жирная, само то для плова. Теща на даче угощала летом, с зеленью с огорода, объедение... ))

KUKLA (natal.ka)
угу. Рыбка то жирная, само то для плова. Теща на даче угощала летом, с зеленью с огорода, объедение... ))

надо же, а я и не знала :) Спасибо, как-нить попробую :)

KUKLA (natal.ka)
Плов с ним хороший получается.

а можно по подробнее? Очень хочу попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы