Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с хурмой?

купила хурму...она не то что зеленая...но явно недолежавшая.
что с ней сделать, как приготовить? желательно с мясом...или потушить как то с овощами может?
Подскажите?

Гасконочка
желательно с мясом

такое бывает???
я ее только в виде фрукта рассматриваю, точнее ем.
положить в темное место - дойдет

2008
положить в темное место - дойдет

в морозильнике она доходит-заморозил-разморозил и не вяжет...её просто едят, особенно с похмелья помогает( проверено на себе...гы)

я знаю, что ее просто едят. Раньше покупала не мороженую, но хорошего оранжевого цвета, а тут она желтая какая то :)

сковырните кожицу,если под ней мякоть темная,возмозно это "королек",а не хурма,он вязать не будет и можно есть даже желтую,а если нет

БРИЗ
в морозильнике она доходит-заморозил-разморозил и не вяжет...её просто едят

мякоть тоже желтая и вяжет...) за королёк я ее и покупала :)
нашла рецепт, потом расскажу что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы