Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с ананасом

Вобщем аж 2 подарили на НГ. Ни я не муж их не любим. Может их куда в соус или мясо спрятать. Потушит-приправить. Свежий в салатах тоже не осилим. А может в кашу какую нибудь? :) Посоветуйте ,а.

Передарите, если не едите :D

варенье сделайте,вкуснааатише

испечь торт и на торт)

web-Лиса
на торт)

дак на торте он же тож свежий.

olchik23
варенье сделайте,вкуснааатише

А его что посто с сахаром какобычное и варить. Этого зпецифического вкуса небудет.

Пупсик
Передарите,

Спросила девочку с которой гуляем с детьми, тож не едят. А больше некому
:)

Пожарить картоху, грибы и туда ананас - вот вам тайская кухня. Сочно и пикантно.
Или свинина кусочками жарится, морковка с луком. В конце ананас, потушили. Отдельно сварили рис и туда смесь из жареного. Тайская кухня. Лично ела дома у одной тайландки в гостях.

mama Zai
А его что посто с сахаром какобычное и варить. Этого зпецифического вкуса небудет.

да,как обычно,если не много лимоного сока добавить то не будет

Через мясорубку пропустите, водкой залейте - вот вам и ананасовая настойка, гости обкончаются от восторга.

Лола ♀
ананасовая настойка

если с тем же вкусом водка-ананас то по мне так бее. незнаю за гостей может им и понравится. А я знаете ли пиво люблю. Пиво с ананасом. ФУУУУУ аж подкатилоСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 15:47

запеч вместе со свининой и картофелем- ммм, объедение получится. =)

Xamik

а если не все люди едят свинину?тогда с чем?

Xamik
если с тем же вкусом водка-ананас то по мне так бее. незнаю за гостей может им и понравится

Так можно и держать только для гостей. А лучше, конечно, не извращаться, а передарить. Что, прям совсем-совсем некому?

можете его порезать как Вам нравится, и заморозить, а потом можно в алкоголь типа Мартини и ликёров бросать или в соки вместо льда. И остужает напиток, и потом можно скушать :)

Курица в молоке с ананасом - вкуснотища!

Комсомолка

а я с карри тушу филе куркино и туда анансеги :) или можно запекать то же филе в духовке, сверху пласть бананаса, сыр и тоже ням-ням

Ням-ням сегодня кушала,подарите соседям.

Комсомолка

рецепт в студию

Подарите мне :)

шарлотка с ананасом :)

Сообщаю о судьбе ананасов. :)
Номер раз-приехал брат -отдала ему, сноха и племяшка скушают.
Номер два - сварила варенье, тоже на любителя- скормила подружке и ее мужу :)

mama Zai

вот и хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы