Тема закрыта

Причина: 0

что приготовить из консервированной фасоли?

собирала вещи со старой квартиры и среди прочего нашла запасы как перед 2 мировой..ну там крупы макароны и тыпы, а также 4 упаковки(по 8 банок)ентой самой фасоли, муш видетели закупался...зачем сказать не могет:)срок годности еще не кончился но поставить некуда да и закупщик ентот требует фасоль к столу но просто из банки видетели не интересна....

мона солянку сделать я всегда в нее фасоль добавляю...т.к. без картошки
мона салатик с сухариками

желудки пикантные ,фасоль майонез и лучок....можно вместо желудков-жареные шампиньоны

Cупик, салатик, в тушеные овощи добавить. Можно собрать завалявшиеся овощные консервы типа лечо, кабачковой икры, все смешать, вскипятить и со сметанкой. И как гарнир хорошо, и так нормально.

добавляю в борщ

Салаты с фасолью, на гарнир просто разогреть, с тушенкой сделать

дайте пару рецептов салатов с фасолью. А то у меня дома тоже она лежит. Не знаю, куда ее деть :)

Один только знаю - примерно в равных пропорциях фасоль (в томатном соусу, если просто в воде - воду слить и ложку кетчупа туда), куриная грудка, вареная морковка и сухарики из батона. Можно без морковки и с магазинскими сухариками, но лучше из белого хлеба. Заправить майонезом.

Kaprizulka
дайте пару рецептов салатов с фасолью

свежие помидоры, зелень петрушки и укропа, чеснок, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированная кукуруза, майонез.

фасоль, сыр, кириешки, майонез.

свежие огурцы, белая фасоль и курица. заправить сметаной

Фасоль красная, шампиньоны резаные из банки, чеснок, сухарики, майонез

девочки в консервированой фасоли соус достаточно жидкий,не будет ли это с майонезом уж слишком жидко или соус нужно сливать?

Kirisha
соус нужно сливать? именно!
Я люблю фасоль-чеснок-грецкий орех. Можно сверху посыпать зеленью.

Kirisha

Смотря что за фасоль. Если бондюэлевская и в салате сухарики, нормально. А так нужно ссмотреть. Я обчно саму фасоль ложкой дырками вылавливаю, а соус потом добавляю по вкусу.

Морозко (ex Ямама)
Я люблю фасоль-чеснок-грецкий орех. Можно сверху посыпать зеленью

для такого салата сама варю фасоль, добавляю туда еще ко всему что у вас написано (смотря по времени года) зерна граната или лимончик с цедрой мелко режу и приправляю обжареным в постном масле луком и обязательно зелень кинзы,но к сожалению этот салат нравится мне только свежеприготовленным,на второй день уже не то.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2008 в 15:02

С фасоли слить жидкость, добавить 2 порезанных соломкой солёных огурца, лук, тёртый на тёрке сыр, ветчину, или копчёную колбасу, ещё можно грибы.
Вкусно

надо, млин, в закладки положить тему,а то муж периодически эту фасоль косервированную покупает...почему то

Я варю с такой фасолью суп :)
Простой, сначала курица варицца, мясо - в суп, кости - в мусорку. обжариваешь морковку на раст. масле, в бульон кидаешь картоху, морковку, фасоль, когда суп будет готов - базилик сверху. вот аткой простой суп, но мы его с сыном обожаем.

А мы тут буррито типа делали. В лепешку (мы брали тортильи, но можно и лаваш тонкий), заворачивается резаная курятинка, фасоль, сыр тертый, чуть кетчупа и сметаны, завернуть и погреть в микре.

Бодрая Белка, Kaprizulka, смотрите темку "быстрые рецепты" - как раз рядом. Там в первом сообщении 4 и 5 рецепты - салат и суп из конс. фасоли ))))

А в пост я с фасолью борщ варю, просто вкуснятина.

Я делаю с ней макароны по-флотски. А еще у меня муж опупенное чили делает с красной фасолью. А еще :D я супчего с ней варю.

салат-болгарский перец красный,фасоль и копченая курица,майонез.очень прикольный-мексиканский называется

2 КрОля

Буррито реально вроде не так делается. А сожнее гораздо.

Суп и я с фасолью варю. Борщ.
И соседний топик прочитала. Но пока что-то ничаго не впечатлило :(
А вот макароны по-флотски с ней. Хм.. попробую :)

спасиб:) и не ожидала что с ней салаты делають, так что попробуем для начала супчик:))))а для супа надо жидкость сливать?
и вот это

БРИЗ
желудки пикантные ,фасоль майонез и лучок....можно вместо желудков-жареные шампиньоны

просто обжарить вместе?

Могу рекомендовать такой салатик:на крупной терке натираешь:морковь вареную,яйца,вареную говяжью печень,добавляешь фасоль,лучше в томатном соусе,лук,предварительно его не много обжарив, и заправить майонезом.Просто пальчики оближешь!!!

фасоль+кукуруза+кириешки с хреном+майонез
ммммм...

Я с фасолью делаю вот такой гарнир:
отвариваю рис, отдельно тушу морковь и лук, добавляю туда специй, потом всё это перемешивается и добавляется белая или красная, главное не в томатном соусе, консервированная фасоль. Потом ещё минут 5 потушить. Блюдо готово!
Получается обалденно вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы