Тема закрыта

Причина: 0

картошка в фольге....

.. по времени сколько готовиться будет? В духовке, 200 градусов, порезана соломкой. Ни разу в фольге не запекала, а смотреть страшно - испорчу фольгу

Nusya[Нюся]
порезана соломкой

минут 20 выдержи, потом ножом проколи. твердо - еще минут 10.

Ермолаевна forever

ага, это ж фольгу развернуть надо. 20 мин мало, нет?

Nusya[Нюся]
ж фольгу развернуть надо

зачем? просто проколи и все.

Ермолаевна forever

ок, пасиб

Nusya[Нюся]
ок, пасиб

пасибой не отделаешься!!
я картоху сильно уважаю, когда бежать? :)

Ермолаевна forever
я картоху сильно уважаю, когда бежать? :)

Помнится, тебя на паэлью звали, ходила?

***водолей**
тебя на паэлью звали, ходила?

не дозвали... :(

Ермолаевна forever
не дозвали... :(

сами съели, наверное, пожалели.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2008 в 20:41

***водолей**
Или сами съели, наверное, пожалели.

а ты не помнишь кто? напомнить хоть, для приличия!!! :D

Ермолаевна forever
а ты не помнишь кто? напомнить хоть, для приличия!!! :D

Не помню, темку бы хоть вспомнить, не так давно было, уже в этом году по-мойму, аааа чет про то, что у кого осталось поесть после НГ

Nusya[Нюся]

Поделитесь рецептом?

Nusya[Нюся]
Ни разу в фольге не запекала

Рецептиком не поделитесь?

***водолей**
чет про то, что у кого осталось поесть после НГ

Nusya[Нюся]
картошка в фольге....

уже так...

рецепт в студию!!!

да вы чего %) просто картошка соломкой (или ломтиками) + соль + перец (лучше из мельнички) + травы (итальянские люблю) + кусочек сливочного масла. По готовности фольгу разворачиваем и сверху засыпаем сыром. вкусно )) было :D :D минут 20 запекалась

а вы его порционно раскладываете или все вместе?

Миледи
порционно

все вместе мне кажется будет долго готовиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы