Тема закрыта

Причина: 0

Чем удивить гостей на столе в день рождения?

кто чем удивляет?
делитесь рецептами горячего, холодного и прочего :)

Я в этот раз делала салат подсолнух. Слопали первым! :) а на горячее куриные бедра без костей которые(ну или просто филе можно), фаршированные грибами, сыром и яйцом...попробовать удалось только в процессе приготовления!

танцем на столе вместо салатов)

Состряпать вот такой пирог:

MoroZzka™
Прикрепленные файлы:
e0eb6299b7cb031e08d40cd212ccd9f0.jpg (35.2 Kb)

:clap:

У меня сестренка салат-торт делает, вкусный и красивый. От круглой буханки черного хлеба отрезать круглый кусок, сантиметр-полтора шириной без корочек. На него сверху концентрическими кругами от центра к краям кладем зеленый лук перемешанный с майонезом, кальмаров соломкой тоже с майонезом, ветчину с майонезом, яйцо с сыром с майонезом. Края облепить кружочками свежих помидоров, сверху по краю ободком выложить шпроты и украсить помидорами и веточками зелени.

скромное мнение... но гостей лучше удирвить разнообразем развлектельных мероприятий, хорошим настроеием)))))))))))), а закусить они и огурцом смогут, главное чтоб хрустел

Геррит

а резать его как торт? по радиусам?

хочуха
но гостей лучше удирвить разнообразем развлектельных мероприятий, хорошим настроеием

а Вы чем гостей развлекаете?

из того,что удивило меня в последнее время:из слоеного теста в форме для тортолеток(и кексов)--выложить в формочки тесто слоеное(раскатать его предварительно,лишнее срезать)и наполнить начинкой-хоть вечина с грибами,хоть просто грибы,хоть рыбка и каждую сверху посыпать сыром.готовится быстро и выглядит аппетитно.ну и главное-вкусно,начинка пропитывает тесто

Чет не цитируется опять.

Сорока-белобока, его да, радиусами режут и едять. Там еще засада одна есть - если он простоит несколько часов, то та сторона хлеба, которая с тарелкой соприкасается может подсохнуть, но постоять ему при этом все ж надо, чтоб пропитался маленько хлеб. Мы после нг решили, что можно дно тарелки тож слегка майонезом смазывать, чтоб нижняя часть не сохла, но еще не пробовали так делать.
И насчет заправки - можно в майонез немного горчицы добавлять, пикантнее получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы