Тема закрыта

Причина: 0

салат с креветками

хочу приготовить салат, а в голову ничего не идёт
кто делал такие салаты , помогите

я тоже давно хочу с креветками! подскажите нам

Я вот недавно сделала, все ели и ахали и добавку просили.
Вобщем креветки я брала консервированные в масле, в такой прозрачной вакуумной упаковке. Крупные. Открыла, вытряхнула, порезала каждую на 2-3-4 кусочка, как получилось, так и порезала. Вареное яичко туда же мелко покрошила. Куриное. Потом консервированую белую фасоль Бондюрель. Не в томате, которая. Консервированные резаные шампиньоны. Тоже Бондюрель. Плюсом в эту кучу ооооочень тонко и мелко нарезаную свежую капусту. И майонез. Все хорошенько перемешала и положила в красивую салатницу. Было просто объедение!!!

я в салаты стараюсь ыычко без желтка крошить...один белок..чот с желтком мне не нра...

Чуда ф пёрьях
чот с желтком мне не нра...

Ну дык это дело вкуса :) Я вот желтки больше люблю. Но в шубу только белок кладу, а вот в такие - креветочноколбасные наоборот яйцо целиком, да еще плюсом желток, что от шубы остался

а если у меня мороженные креветки? вкусно будет?
просто уже купила

вкусно-вкусно!! Кидайте их в кипящую соленую воду ненадолго.... и вперед! :))))))))))

Я делаю: креветки вареные, кальмары вареные же, мидии (можно исключить), сыр на крупной терке, помидорв (мелко, а ваще лучше черри), зеленый салат. Заправить лимоном. не солить.
В Таиланде ела: креветки вареные, зеленое манго тонкой соломкой, ананас, майонез. Очень вкусно

люблю такой: мясо криля консервированное, тертый сыр, масло сливочное тертое, лук, яицо, майонез, взбивается все.
еще: креветки, яблоко, кукуруза сладкая, майонез, лук реп.
креветки, рис, яйцо, сыр, майонез

сделала салат с ананасами и помидором
уж очень на любителя, хотя сестра слупила с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы