Тема закрыта

Причина: 0

А вот кому хлебные лепешки? Вкууусныя!

Новый рецепт на ю-маме www.u-mama.ru/read/article.php! Читать дольше, чем готовить!

а и правда их в микроволновке пекли или в плите?

эти в микре с конвекцией, а я хочу в духовке попробовать сеня-завтра)

Jil
микроволновке пекли или в плите

СВЧ с режимом конвекции, то есть микроволны не использовались, это режим духовки с циркуляцией горячего воздуха. Большую духовку в плите из-за 11 лепешек стало лениво разогревать, эта быстрее для маленького количества выпечки. Дрожжевое тесто на микроволне не пеку, оно сохнет и твердеет, по крайней мере у меня так.

Апельсин
хочу в духовке попробовать

Удачи! и Приятного :)

я люблю пожрать, надо попробывать :D

я пробовала- но мне кажется надо дрожжи развести в молоке дождаться пока поднимутся, потому как я насыпала просто ка к в рецепте и они поднялись но не так как мне б хотелось повыше чтоб:), делала в духовке- румяные ниче, но мне без лука больше нравится:)

janochka
я пробовала

Спасибо за отзыв!

janochka
развести в молоке

думаю, зависит от дрожжей. Разводят свежие и те сухие, которые крупными гранулами - как пшенка, а которые мелкими-мелкими - они предназначены для смешивания с мукой и добавления прямо в тесто. А если нравятся булки более поднявшиесся, то, конечно, пусть стоят и подходят - независимо от вида дрожжей, то есть с разведением или нет!
:)
Я пробовала - делала без лука, добавляла пакетик каши быстрой, со сливками и малиной. Ниче, но с луком пикантнее. Конечно, это лепешки именнно хлебные, вареньем уже не намазать :)

миссис Пампкин

да вы правы лепешечки именно хлебные - но вполне ниче:), особенно когда свежие- аромат:):) вместо обычного хлеба есть их точно лучше + если намазать чесночком для аромата:)ням:)

janochka
намазать чесночком

Прально, и к борщу, к борщу! Уже хочу :)

А сдобный хлебушек буду завтра печь, тоже может выложить его с фотами? Тот можно и с маслом-вареньем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы