Тема закрыта

Причина: 0

Хочу заказать торт в виде машинки или мотоцикла!

Где сделать? подскажите...плиз...И вообще можно ли сделать такое!?

Вилка

можно, в поиске поищите, уже несколько раз такие темы видела;)

можно обратиться в кулинарию около Космоса

а можно центральном купце.

я заказывала торт с мишками в центральном дворе на 8-марта - Бльшакова. Каталог их смотрела, вроде и машинки делают.

Мама Бисквит Хаус. На площади 1905г. Там сделают все что угодно. %) были б баблосы... ;)

Оборотень Uma
были б баблосы...

Цена вопроса?

А моя подруга воть такую красоту дома ваяет

моему сынуле на др она такой торт сделала (канеш по его заказу)
он потом дома взлетную полосу из конфет выложил и есть его нам не разрешал Но мы конечно отобрали и слопали!

Ой, почему то не прицепился тортик

Оборотень Uma

заказывала там в Мама Бисквит Хаус на 1 ДР мелких, да с мастикой делалали и тп но блин невкусный он был вот честно и ... второй заказывала частно у девушки на еке:) вкуснее и красивее в вижде мишки с фоткой малышни съедобной, а в виде машинки мне делали на ДР мужа когда то он мечтал о Лексусе ну купить и подарить я смогла тока модельку в виде торта - но мечту уже сам воплощал потом вреальность., а тортик был красявый и вкусный:)

Luk

а как делали крылышки у самолета - интересно из чего они такие ровные:):)?

Luk

а что внутри у тортиков? А то с виду, честно говоря, кажется, что рем какой-то жирный очень

от 1000руб/кг по моему...

Luk

а на зказа хорошим людям тоже ваяет? И соответственно если "да" то цена вопроса интересна и явки в личку.

Про Бисквит Хаус: Согласна что бывают там красивые пирожные, но не особо вкусные, ну тут уже надо толково обсуждать из чего и с какими кремами. Что касается домашних - тут вне конкуренции. %) Но надо знать мастеров. ;)

janochka
а как делали крылышки у самолета - интересно из чего они такие ровные

в технологии изготовления я к сожалению не специалист (только в употреблении) :)

Петруша
а что внутри у тортиков? А то с виду, честно говоря, кажется, что рем какой-то жирный очень

А вот тут как раз мой профиль ;) Внутри бисквит с кремом (или белковым или масляным или фрукты свеж) И вовсе они не жирные

Оборотень Uma
а на зказа хорошим людям тоже ваяет?

вообще она начинала как хобби. Но хорошим людям да! ответила в личку

Оборотень Uma
цена вопроса интересна и явки в личку.

А можно мне тоже в личку? Я просто в восторге!!!

и мне в лдичку. вдруг пригодится-впереди куча Др-ов %)

И мне тоже,пожалуйста,а то в феврале нам 1 годик,собиралась в "Тоффи",а тут такая красота

Luk
вообще она начинала как хобби. Но хорошим людям да! ответила в личку

Мне тоже ответьте :) Сыну в марте 2 года!

janochka
а как делали крылышки у самолета - интересно из чего они такие ровные

белый шоколад

Вот интересно, мой сын так любит машинки, а захочет ли он резать торт-машинку? Расплачется поди что поломали У кого как дети реагировали?

Мы в гостях на дне рождения ели торт-машинку пару лет назад (детям 6 лет и младше). Так взрослым было жалко резать такую красоту, а дети чуть драку не устроили в споре за самую вкусную часть машинки. На их взгяд это было колесо :D А так как детей было больше чем колес - пришлось их уговаривать, что бампер, фары, и эмблема ничуть не хуже. ;)

Luk
На их взгяд это было колесо А так как детей было больше чем колес - пришлось их уговаривать, что бампер, фары, и эмблема ничуть не хуже.

Я заказывала сынуле на ДР в МамасБисквитХаус. Красиво и вкусно, дети были довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы