Тема закрыта

Причина: 0

Как заказать роллы на дом? Нужны телефоны!

Как роллы заказать? Киньте в меня телефонами или ссылками, плиз. Первый раз, поэтому прошу камнями не закидывать!?)

спасибо!

+73432664466
Ресторан японской кухни "Император" с доставкой на дом (от 500 руб доставка бесплатно), цены демократичные ...
Нам оч нравится ...

1. Успевайте заказы до 23.00

Magistr
Ресторан японской кухни "Император"

нам тоже очень понравилось, особенно размер ролов
:)

Magistr
Ресторан японской кухни "Император"

Alesa
www.dostavlen.ru/

это их сайт.

Студия суши-2-690-690
Император -266-44-66

Только ИМПЕРАТОР!!! Всегда свежее, вкусное, красиво упакованное, оригинальное исполнение. 266-44-66 Но доставка часа через 2.

Да, и на Химмаш за доп. плату :(

всем спасибо! уже заказала в Императоре!

Ninel

на заказ больше тыщи тоже бесплатно :dada:
раньше заказывали только в студии суши, потом перешли на император, роллы больше гораздо, а вкусные так же ;)
единственная их проблема, это доставка!!! с этим как повезет, на нг например, заказывала заранее, 29 еще, на шесть вечера, привезли в 10, причем я позвонила в семь, они только собирались выезжать, к 9 обещали привезти, после 9 трубку не брали, мы думали в магазин уже идти за чем нибудь на стол новогодний и не позвонили не прудупредили нифига, поэтому рассчитывать на них в точности доставки если праздник у вас какой или еще что то намечается не стоит

Лёлишна
на заказ больше тыщи тоже бесплатно

спасибо, бум знать

Я бы тоже хотела для разнообразия заказать в Императоре, но наш район удаленный, а так как заказываю обычно рублей на 600-700, то остается только вариант Студия суши...а жаль...люблю разнообразие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы