Тема закрыта

Причина: 0

Lenka-penka. как найти???

ну не могу я поиском никак ее найти(((

я тута :))))

ураааааааааааааа
а ты тортики на заказ делаишь??

не-а :P

а пачиму?

а мы так хотелиииииии

устала, вдохновения нет, щас и кухни, на которой делать это можно практически нет. Так что... сами-сами :)
это не трудно :)

дык Др понятно а вот на свадьбу мине не смочь....тут профессионал нужон
щас фотки посмарела...от лимузина фсе пищат

флудим :)
я в личку написала

В купце на 8 марта, делают, мне там Ирина Делала ссссупер, и не дорого.... Сходите туда...

А мастер класс даш? :)

Lenka-Penka
ами-сами
это не трудно

ага...

сюрпризик
А мастер класс даш?

был как-то...
(ниче что я тут флудю...)

Ой девочки, а что, неужели такие торты можно дома сделать? Я прямо и не представляю, как такую красоту на обычной кухне делают?
Lenka-Penka научи, а? Можно я к тебе домой прийду и все что надо принесу?

так там на сайте мои же мастер-классы, учися, не сложно ведь :)
у меня дома на кухне низя, у нас напряженка по поводу кухни со свекровью %)
на чужую не поеду, некогда совсем

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Lenka-Penka, так это ты такие тити делала? а где мастер класс на них, когда будет? Я хотела бы научится, сделаю и подарю своему м.ч., вот он доволен будет, наверное :)

их не просто сделать, можно из сладкой колбаски, сверху масляным кремом покрыть или сливками или мастикой. Мастер-класс ну когда-нибудь и появится, когда захочется мне их снова сделать :)

Lenka-Penka
Мастер-класс ну когда-нибудь и появится, когда захочется мне их снова сделать

Ну вот,... :( :(
А долго ждать? :(

:)

Lenka-Penka а вы не считали калорийность своих тортиков? У кого больше, интересно, в Ваших или в магазинных тортах?

Lici4k@
так это ты такие тити делала? а где мастер класс на них

Lici4k@
А долго ждать?

Люди, ну вы че??? все же не так уж сложно...а тити - ваще легко, потому что формы не надо сложной ваять. Я сама делала. Правда крем был коричневый, и получилиьс титьки мулатки!!!! :D

сувойка
Я сама делала. Правда крем был коричневый, и получилиьс титьки мулатки!!!!

Надо попробовать в крайнем случае все равно что-нибудь съедобное выйдет, а парни все съедят, как мне кажется :D

Lici4k@
Надо попробовать в крайнем случае все равно что-нибудь съедобное выйдет, а парни все съедят, как мне кажется

Это точно, мужики такие, все что ни подсунешь съедят и будет им еще мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы