Тема закрыта

Причина: 0

а как запечь курочку, чтобы без фольги?

обнаружилось, что фольга кончилась. а как запекать? я тока так и знаю... короче мне надо чтобы было без масла и тп, без калорий всяких лишних)

просто на соли в духовке не катит?

в сковородку и в духовку :)
но сковородку слегка лучше смазать маслом... хотя.. смотря какая сковорода :)
я еще перед этим специями всякими обмазываю и горчицей - вкуснотищща :)

я всегда без фольги запекаю - просто присаливаю и в духовку сую. :) без масла, конечно, еще можно с курицы жир срезать, а то они какие-то жирные

1 кг соли - и в духовку

мне надо чтоб еще без соли и специй-я худеть собралась :) я рпосто боялась-вдруг пригорит.. а сухая получится, да?

я чуть присаливаю, кладу курицу на лист, чуть воды. Потом поливаю получившимся соком. Получается не сухо, а если беречь фигуру, то стоит только не есть корочку

Misako-cchi
а сухая получится, да?

воды немного на листик налейте, сверху запечётся, но сухой уже не будет

Misako-cchi
мне надо чтоб еще без соли и специй-я худеть собралась

ты соль-то не ешь :) и куру не соли :)
просто на противень насыпь пачку соли, а сверху выложи курицу.
она и лишний жир отдаст на соль, и сама получится аппетитная, с корочкой... ням :)

поставила) налила капельку масла)) про соль уже щас тока прочла. ну ладно, буду понемногу водичкой поливать)

а специи то чем тееб помешали- они ж не калории дают а аромат - имено сухие имею в виду, не майонез и тп, специи зелень всякую ,те же огурчики соленые соломкой на картошку и оливковое именно масло - уже диета практически..

Гелла
просто на противень насыпь пачку соли, а сверху выложи курицу

+много

janochka

я посыпала укропом :)

Взять банку стеклянную (можно из-под кофе), налить туда воды, сверху одеть курицу (через, пардон, попку :)), поставить на протвинь, в который тоже налить воды и запекать до золотистой корочки.
Жир весь вытечет, курочка будет очень вкусная.... Я теперь только так и делаю, быстро и просто!

Ева*

а банка то не лопнет?

Misako-cchi
а банка то не лопнет?

не, с банкой ничего не будет :)
мы на майонезной делали

Misako-cchi
надо чтобы было без масла и тп, без калорий всяких лишних)

В последнее время часто запекаю в "мешках для запекания", получается отлично. Курица становится очень мягкая, сочная (так как в собственном соку готовится) и поджаристая... Рекомендую...

Misako-cchi
короче мне надо чтобы было без масла и тп, без калорий всяких лишних

так ты ее просто отваривай, срезав жир и кожу :)

Ева*
Взять банку стеклянную (можно из-под кофе), налить туда воды, сверху одеть курицу (через, пардон, попку ), поставить на протвинь, в который тоже налить воды и запекать до золотистой корочки.

+многа

А мы любим в аджике замариновать с майонезом часика на два, и в духовку.......мммммм, супер!

Ева*
Взять банку стеклянную (можно из-под кофе), налить туда воды, сверху одеть курицу (через, пардон, попку :)), поставить на протвинь, в который тоже налить воды и запекать до золотистой корочки.
Жир весь вытечет, курочка будет очень вкусная.... Я теперь только так и делаю, быстро и просто!

а как ее солить? получается посолишь снаружи и вся соль с паром стечет.. или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы