Тема закрыта

Причина: 0

Мясное блюдо, быстро, не сложно и вкусно

всем привет!
кто знает пишите, мясные блюда, чтоб продуктов не много(всмысле, что всегда под рукой), быстро и вкусно

Мясо для ленивых
Продукты: 500 гр. мясного фарша, 300 гр. сыра, 1 банка шампиньонов, 150 гр. майонеза.

Приготовление:
Фарш посолить, выложить на форму, политую растительным маслом. Намазать майонезом, сверху положить шампиньоны.
Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут.

Сегодня приготовила.
Тушишь лук, морковь, фарш. Это обязательно. Еще можно томат. пасту, помидоры, шампиньоны, сол. огурцы или болг. перец (что-то одно, не сочетаются), лаврушку, зелень, приправы.
Отдельно варишь спагетти или любые макаронные издения, а потом все смешиваешь в кастлюле. И все)

Потушить его в сметане. Можно с грибами, или с зеленью.

если мясо хорошее-то отбивные можно сделать-отбить,добавить специй(соль.перец,чеснок)-обжарить на быстром огне на масле растительном-можно так подавать(тогда чуть подольше жарить)+свежие овощи или любой другой гарнир).я люблю после обжарки потушить в сметане с луком и морковью-нежное очень получается.
а вообще вариантов масса-хоть котлеты,хоть гуляш,просто потушить с овощами. ;)

спасибо всем, попробую,
со спагети знаю, болонез называется(надеюсь по русски тоже)

А я просто кусок свинины шпигую кусочками чеснока, намазываю солью+перец и в духовку. Вкусно получается.

ёжики.

набадяжить вареного риса с фаршем (риса по количеству - половину от фарша), добавить туда много-много лука, пару яиц, можно молочка ливнуть, посолить, поперчить, смастрячить шарики, сложить в кастрюльку

набадяжить водички с томатной пастой, залить этим делом шарики и тушить на медленном огне минут 15...

у меня муж их четыре дня подряд ел на зватрак обед и ужин и ужасно огорчился, когда в доме кончился фарш :D

Лия

это вкусно!)

Jil
ёжики.

я их обожаю тушеными с квашенной капустой...

Jil
фаршем

фарш берете свинина+говядина? я с куриным делара раньше. нормуль, но не супер-вкусно :(

Alesa
я их обожаю тушеными с квашенной капустой...

а я салатик к ним из огурчиков-помидорчиков делаю, а их сами непременно щедро сметанкой полить надо... ням ням ням!

sv77
фарш берете свинина+говядина?

мы в этот раз набадяжили 1:1 свинину с курицей, фарш получился очень вкусным, но чуть суховатым, ибо свинина нежирная была, в следующий раз решили взять жирной свининки и филе куриного и тоже 1:1 сделать.

Jil
1:1

спс

www.u-mama.ru/read/article.php - "мясная часть" рецепта. Очень нравится нам. Ну с вариациями.

спасибо, знаю я с куриной грудинкой делаю, тоже неплохо

Jil

Как раз сегодня сделала... Вкуснотишша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы