Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам пароварок

Я чет не понимаю, купила сегодня пароварку, заложила рис и рыбу, в общей сложности они там томились час. Рыба готова, рис как будьто только поставили. Еще на полчаса поставила, фиг. В инструкции написано, что воды в рис добавлять не надо, только в саму пароварку. и как теперь? %)

У меня стоит пароварка со дня свадьбы. По той же причине не использую - не получилось пару раз блюдо...:)
Но мониторю, вдруг здесь и меня научать ее применять :)

Ира

не, рыба получилась нормально.

в пароварке все делается намного дольше, есть такое дело.
я в основном овощи и мясо в ней готовлю.
каши еще очень вкусны и мешать не надо.
советы бывалых
топов-то не один! вот только некоторые. может что найдете полезное.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

рис вещь хорошая но мы её там не готовим, тотому как тоже неумеем

Беляшик
залить небольшим количеством горячей воды

ага?

Парадокс (ех Юка)
.

Рис лучче в кастрюльке. А вот мяско и рыбка - ням

Он там необычной формы получается. Но варится так же как в кастрюльке у меня. Можно даже суп так варить в этой ёмкости. Воду обязательно надо наливать в рис.

крупы заливать надо кипятком, тогда у меня уходит минут 40 на приготовление, а если холодной водой, то гораздо дольше, может часа 1,5 :)

Посмотрите по ссылке, может быть пригодится.
forum.saechka.ru/index.php

voevodina
что воды в рис добавлять не надо

Это что за инструкция??? В рис два к одному вода добовляется и лучше горяченькая. В пароварке Браун точно добавляется.

конечно вода нужна у меня тоже браун рис(золотистый беру) только там делаю, еще нравиться с диким смешивать
а для ляльки там все готовлю котлетки овощи ;)

magi
то гораздо дольше, может часа 1,5

%O

У меня тефаль. Разваривается рис за 30 минут. Ставлю рыбу или курицу на верхний ярус, а внизу рис в емкости, заливаю холодной водой.

И еще на еве про пароварки http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1057730Сообщение было изменено пользователем 25-01-2008 в 02:14

Рис в пластиковой плошке, идущей к пароварке, заливается холодной водой выше на сантиметр-полтора, ставится на 25 минут и готово. В кастоюле обычной быстрее чессгря.

у меня тефаль, дак там даже в инструкции или в книжке рецептов)) было написано "рис насыпаете в чашу для риса заливаете горячей водой, из расчета 2 к 1. Рис готовится минут 20-25 в зависимости от количества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы