Тема закрыта

Причина: 0

Где купить брокколи?

Говорят полезная очень. В магазинах не видела.

Да вы что?!! Она в любом крупном супермаркете есть :)

она продается в отделе замороженных овощей

Вообще везде-везде замороженная есть!Я вот ее очень лю...:)

видимо,автор свежую имеет ввиду.есть шанс,что в Метро может оказаться.

Вчера в Татищеве видела свежую

Аа, замороженная говорите... я даже не смотрела туда, я в отделе овощей смотрю, рядом с белокочанной капустой. В Ашане есть?

Мне у свежей вкус меньше нравится, чем у замороженной, видимо, привыкла..хотя, свежая полезнее...

в Ашане замороженная точно есть - как расфасованная по пакетикам, так и развесная. главное, не переварите - лучше чуть недоварить, как макароны:)

Я обожаю брокколи, я отвариваю её вместе со цветной, без соли, и могу целую кастрюлю за раз слопать)))

MaIriS
хотя, свежая полезнее...

Я вот об этом частенько думаю: а так ли это? Ведь чаще всего это импортный продукт, который очень долго лежит и хранится где-то. Конечно, свежая из своего огорода однозначно полезнее, но вот та, что продается зимой в супермаркетах?

Купила я эту брокколи... пополам с цветной. Ну ерунда ерундой . Пожарила под соусом, только благодаря соусу и можно было есть. А так - трава безвкусная.

:D мяса в капусте мало оказалось)) я цветную люблю в сухарях жаренную и с яйцом-мйонезом ммммм вкусно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы