Тема закрыта

Причина: 0

Хочу запечь свиной окорок целиком. Как лучше?

Еще вчера вечером достала из морозилки. Подскажите плиз срочно, как сделать? Я хочу в духовке.

В фольге я делала, шпиговала чесноком, солила, чуть перчила... пеленала в фольгу и в духовку.

мы в последнее врекмя прониклись "рукавом" - все в нем делаем.... супер!!!!! в нем даже корочка получается и делается в 2 раза все быстрее, и противни оттирать не надо!!!!

Лисс
В фольге

угу

флейта
в последнее врекмя прониклись "рукавом" - все в нем делаем.... супер!!!!!

Блин, нет такого рукава. Сейчас уже не пойду никуда. В след раз надо будет попробывать. Уже слышала про эту штуку много хорошего. Видимо придется в фольге делать. А может намазать чем-то окорок?

Прикольно обмазать горчицей. Оч. мягкий получается. Просто шикарно. Ну и в фольгу.+ чеснок и специи

Лисс
В фольге я делала, шпиговала чесноком, солила, чуть перчила... пеленала в фольгу и в духовку

+1 Только я еще обмазываю смесью майонеза и сметаны, а вместо соли добавляю соевый соус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы