Тема закрыта

Причина: 0

Суп из фасоли :)

Захотелось нам чиво то :) , а как варить не знаю
расскажите , кто как варит , плиз :)

Главное ее накануне замочить.. Она разбухнет, тады и варить. Бульон как бульон, фасоли должно быть много. Потом заправить как обычный марковкой обжаренной с лучком-помидорчиком, картохой...

так же ка гороховый

Можно борщ фасолевый сварить. Он варится без мясного бульона на фасольном. А так как обычный борщ.

тут у высоцкой показывали. но там стоко наваротов. варишь бульон овощной: морковь, лук, перец сладкий в конце пережареный лук с пережареной морковкой (натертое). потом крупные овощи вытаскиваешь, заливаешь жтим всм фасоль и довариваешь.

Саксон
Главное ее накануне замочить.. Она разбухнет, тады и варить

а я что то по наивности своей хотела консервированную купить
нельзя?

нада попробовать :) пасиб

Кенгуру
тут у высоцкой показывали. но там стоко наваротов

ага, я сейчас у нее в книжке почитала :)
там правда со шпинатом , причем оооочень многа шпината :)

а кстати , грибной суп по ее рецепту из книжки и быстро и вкусно :)

а я вот всегда с консервир. варю суп. Банка фасоли в том. соусе, можно мясо (я ваще с тушёнкой люблю говяжей), лук/морковь, кортошка, зелень. Ня-ням!

BUZZY
а я вот всегда с консервир. варю суп.

значит я не одинока :)

пасиб :) будем пробовать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы