Тема закрыта

Причина: 0

а вот что приготовить из сушек, баранок...

лежат дома баранки большие. никто не ест. стали твердые уже. что из них можно приготовить? где - то видела я такой рецепт, типа размочить их в молоке, чтоб мягче стали, нашинковать начинку в серединку и ...
подскажите рецептик, а? :)

мяукис

У меня есть рецептик, правда вместо баранок,там используются сушки, но я думаю баранки тоже подойдут.
Размочить сушки в молоке. Выложить на смазанный противень. В ценр сушки положить начинку(фарш, лук, соль, перец). Получаются мини беляши.

Я размачивала в молоке,готовила фарш с лучком,солью,перцем.Затем начинить серединку,сверху чуть майонез,и на смазаный листик в духовку.Минут за 10 до готовности.можно посыпать сыром

я вот такой рецепт вычитала бублики с мясом, сразу говорю, сама не делала в журнале буквально сегодня прочитала - бублики замочить в молоке на 15 мин, фарш посолить, поперчитьВ бубликах по всей окружности сделать углубление, вынув мякоть, начинить фаршем, посыпать сыром, помазать майонезом, выпекать в духовке до золотистого цвета

а какие на вкус сушки размоченные в молоке и после духовки я просто никогда такого не ела, на что это похоже?

pakaxonas

Вкус не меняется, просто они мягкие. У меня дочки хорошо едят, всякое такое, что не обычно.

Совет совсем не в тему,но...
Мы с мелкой сушки (прям каменные) размочили чуток,привязали к ним ниточки и на куст сирени под окнами повесили возле кормушки.Потом смотрели,как птички клевали.Даже на мороз остался запас. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы