Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите-посоветуйте, что поставить на стол!

к нам в понедельник придет наш врач, Он нам так помогал в роддоме, носился как со своим дитем, очень хочеться отблагодарить. придет просто так нас проведать, после работы, думаеться мужиков не голодных после работы не бывает, надеюсь не откажеться с нами поужинать. нужно что-то такое приготовить, что бы и не очень домашний ужин, но и не конфетки -бараночки. бутылка коньяка лимон, конфеты заготовленно... тортик может постряпать... блин - незнаю, что и придумать. очень хочеться сделать человеку приятное.

Салат какой-нибудь легкий на всякий случай приготовьте,овощной например. Нарезочку мясную,сыр. Всего по-немногу,но чтобы перекусить можно было. Вместо торта можно пирожные какие-нибудь и фруктов небольшую вазу.

Котена
придет просто так нас проведать, после работы

Просто так мужчины к женсчинам по вечерам в гости не ходят.

Просто так мужчины к женсчинам по вечерам в гости не ходят.микст

vavelka

я вот сомневаюсь на счет сладкого... может что-то типа нарезки канапешек прикольнее будет!?

Котена
может что-то типа нарезки канапешек прикольнее будет!? Тоже вариант. Тем более коробка конфет уже есть.

бутики сделайте, ну и ужин предложите, мож не откажется. тут на сайте рецепт домашней ветчины выложен, я делала- получилось очень вкусно, рекомендую

Котена
Он нам так помогал в роддоме, носился как со своим дитем

Это его работа, он клятву Гиппократу давал, не парься, ничем ты эскулапу не обязана. Думаю, чаю будет достаточно, он ведь не жрать к тебе придет, а просто проведать.

Это его работа, он клятву Гиппократу давал, не парься, ничем ты эскулапу не обязана. Думаю, чаю будет достаточно, он ведь не жрать к тебе придет, а просто проведать.микст

Жить вам наверное очень тягостно, все вокруг делиться на черное и черное. У вас со всеми людьми такие отношения!? мне вас искренне жаль.

voevodina

спасибо - рецпт нашла! попробую, муж уже тоже хочет отведать данный продукт!)

Котена

С доктором дружить полезно и хорошо. Возможно его помощь скоро опять понадобится.
;) :)

микст

Я бы с удовольствием своего врача (Селиванова) в своей квартире приняла! И ужин бы отличный приготовила и бутылку коньяка и пообщалась бы с ним с удовольствием.

vavelka
С доктором дружить полезно и хорошо. Возможно его помощь скоро опять понадобится

Тьфу на тебя, накаркаешь щас.

микст

:P

Может кто еще что подскажет!?

Интересно Voevodina-это лог,или настоящая фамилия.Просто у меня мужчина с такой фамилией.

Raisa17

это моя настоящая, а мужчину вашего как зовут? я мало очень однофамильцев встречаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы