Тема закрыта

Причина: 0

Слоёное тесто.

А я сегодня решила испечь пирог из слоёного тест(обычно из дрожевого) с брюшками лосося.Не знаю мне что-то не очень понравилось,да и брюшки видимо не из свежих были,сильно рыбьим жиром пахло.Кто может знает новые рецепты из слоёного теста,буду благодарна.

можно пирожки постряпать с картошкой и с грибами. Я делала пюре, жарила грибы, все это перемешивала, начинка готова. :) Было очень вкусно.
Еще рулет можно сделать, тесто раскатать, чуть маслом смазать, посыпать обильно сахаром, можно джемом, и свернуть рулетиком.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 14:09

У меня одна знакомая делала очень вкусные штучки. Стаканом кружки вырезала, на каждые кружок консервированную грушу. В духовку. А потом есть, обмакивая во взбитые сливки.

Тоже делала пирог с творогом - взяла недрожжевое слоеное - получилось вкусно - но меня напрягает что в готовом виде оно рассыпается- есть неудобно -все вокруг им засыпано.Но для ленивых хозяек это находка- ни раскатывать не надо , и к противню не пристает.

Я просто тесто выкладывала на противень, смазывала маслом, посыпала сахаром, корицей, сверху яблоки дольками, как рыбью чешую одно на другое выкладывала, снова сахар, яйцом смазывала и в печь. Тоже вкусно получалось. Подозреваю что пирожки с творогом из этого теста отменные получатся.

Девочки, я в журнале читала, что можно еще готовить пироги из лаваша :)
Тож быстро готовится, но я не пробовала.

\~Tata\~
пироги из лаваша

шаурма? :D

я пиццу делаю

Делаю хачапури.На тесто тёртый сыр,закрываю конвертиком и в духовку.Вкусно!

Делаю рулет из слоеного теста с капустой. Обжариваю на растительном масле капусту, морковь, лук. Немного раскатываю готовое тесто, выкладываю равномерно начинку,закручиваю рулетом,выпекаю. Быстро и вкусно

я больше из слоего теста сладкие пироги люблю-с ягодами(клюква,клубника мороженные)-только крахмал не забыть добавить-чтоб не растекалось.просто яблоки и сахар вкусно.а чтоб не случалось:

Nata31
но меня напрягает что в готовом виде оно рассыпается- есть неудобно -все вокруг им засыпано

-если пеку с вечера-то на ночь в пакет убираю-пирог становится более мягким(немного"влажным"чтоли ) :)

я использую слоеное дрожжевое для штруделя, а также на ю-вкуснятине был рецепт филе куриное отбить, положить кусочек сыра, завернуть, смазать маслом и в духовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы