Тема закрыта

Причина: 0

Не могу сливки взбить..коровьи

Чего делать, купила 30%. Взбивала-взбивала, у меня масло получается и водичка какая-то. Из болончика - мало там, не хватит.
Хотела тортик сделать любимому, а у меня никак ... уже 2-й пакет сливок сегодня купила.. Кошмар прям.. :megashock:

Reddy, перезбили вы сливки.....никак не исправить
Как взбивали? холодные?

Взбивать сливки надо на льду. Иначе так и получается - масло.

Љва
купите растительные в магазине арома-люкс
афигенные сливки

+много
раз пять пыталась взбить магазинские сливки- ничо не выходило
они должны храница в холоде
и не трястись в машинах при перевозке

Вот тут тоже растительные сливки продают art66.ru/
А вообще-то в растительные сливки лучше добавить крахмал, на стакан сливок чайную ложку, или можно испольовать загуститель для сливок, посмотрите иногда продают в магазинах.

ага-ага, молочные сливки нифига не взбиваются у меня тоже :) юзаю растительные, тем более что их очень большой выбор для совершенно разных целей.

А у меня нормально взбиваются, правда один раз покупала сливки "Белый город" 33%, так вот они так жидкими и остались... А Пармалатовские всегда получаются, добавляю туда сахар и все. Хотя я их только на украшения взбиваю - т.е. маленькие упаковки покупаю, мож в больших че-то не то :)

У меня взбиваются, я растительные не люблю вообще. Секрет в том, чо сливки долны быть холодные и начинать надо взбивать на малой скорости, постепенно увеличивая ее. Ну и не перевзбить, увидете, что загустели - добавляем сахар и все. Закрепитель слдивок тоже модно использовать, но он мне потом чувствуется на вкус (хотя семейству - нет)

естественно холодные и по правилам все делаю, ну ни разу не были они у меня в состоянии стояния %)

Ну не знаю. Не как масляный крем, и не как из балончика сливки, но как минимум звездочки-розеточки по краю торта - держат. и не льются. а намазываются.

пармалатовские удавалось взбивать, остальные неа

у меня белый город нормально взбивался %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы