Тема закрыта

Причина: 0

куринный фарш!

что из него моно такое замутить вкусненькое? подкиньте советов!плиииз....

рис добавить и ленивые голубцы сделать в духовке.

я солю и котлетки просто делаю, съесть можно сколько видишь)

Всё тоже самое,что из обычного.ТОлько он нежнее сам по себе)

а лук туда нужно добавлять! или он плохо пахнуть будет?

А мы делаем котлетки на пару, добавив на полкило фарша 3 ст.л. манки, лук, соль, перец и кинзу. Но предварительно обжариваем чуть-чуть на масле. Вкуснятина!

все тоже самое-что и говяжим и свиным. особенно котлетки нравятся в пароварке из него,перец фарширую,пельмени делаю,даже манты как-то пробовала-знакомая не ест свинину-так тоже ничего.главное-чтоб фарш хороший был.покупа в купце большом или в Ашане-не мороженный,видно что из кусочкой состоит.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 14:58

знакомая делала оладушки) фарш, яйцо, немного муки и майонеза. если густо - можно развести молоком до состояния пожиже. и жарить на сковородке, как оладушки, с двух сторон. говорит - очень быстро и вкусно. почему-то сама не пробовала готовить... делаю все время обычные котлетки, как и из любого другого фарша!

котлеты, суп с фрикадельками

запеканку с картошкой

Я очень люблю в нормальный куриный фарш (который правда из только мяса кручен, а не из внутренностей и костей) делать паровые котлетки: смешиваю с луком, формирую котлетки (без панировки) кладу либо в пароварку в миску, либо в кастрюлю, наливю горячей воды на 1 палец, солю и под крышкой минут тридцать:) объедение, особенно бульон от них получается. Даже муж любит, хотя еда - диетическая..

я котлеты делаю: фарш, черный перец, мука, лук, чеснок, соль, майонез, сыр кубиками, приправа по вкусу, небольшие котлетки по размерам, обжарить с двух сторон

Тесто слоеное бездрожевое я звездное покупаю, раскатать на сковородочку чтоб края остались, фаршик смешать с батончиком вымоченом в молоке, луком, солим перчим, по желанию шампиньончики туда, выкладываем все на тесто, края теста закрываем чтоб в середине осталось отверстие в него вылить след. мешанину из яйца, ст. ложки майонеза, чуть молока и ст. ложка муки, сверху конструкцию сыром засыпать и в духовку на 30 мин. НУ ОЧ вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы